СоняА у меня голова болит и я в пижаме ещёкакая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкакитайа со мной так значит по японскиСашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурное
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

-µ-

Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи голова возбужденная
только голова?

-µ-
Sunღ пишет:
Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи возбужденная

miney пишет:
Не я ЮляTigricaღ пишет:СоняSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурное

Sunღ пишет:
А у меня ленивое.ЖаркоTigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
сайт со смайлами уже нарыла где-то
+25 в тени.

Lulu пишет:
Лёшка привет))
Здрасьте Я в душ свалил и тебя не видел

-µ-
Tigricaღ пишет:
Ух..везетSunღ пишет:А у меня ленивое.ЖаркоTigricaღ пишет:просто настроение смайлойноеSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Будем надеяться что только ихSunღ пишет:Ммденса наелась?![]()
Привет солнышко![]()
+25 в тени.

Tigricaღ пишет:
Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали
А я ещё толком и не лечилась![]()
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаю
потом еще чего... Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо

Sunღ пишет:
Если буду в инете поболтаемTigricaღ пишет:Ты чего это не лечишся тоSunღ пишет:Tigricaღ пишет:Да пойдет заюхSunღ пишет:Юльчиккрасота моя.Как дела?
Ты то выздоровила? давно с тобой уже не болтали
А я ещё толком и не лечилась![]()
так себе здоровье.Таких перепадов погоды не выдерживаюпотом еще чего...
Времене нет что ли/?
Давай сегодня вечером ВК ну или скайп поболтаем?
мене щас с мелкими гулять надо

Tigricaღ пишет:
Sunღ пишет:Tigricaღ пишет:Я тоже только после ванныSunღ пишет:А у меня голова болит и я в пижаме ещёminey пишет:какая разница, Юльчик значит парижанка а я асисяйкаSunღ пишет:китайminey пишет:а со мной так значит по японскиSunღ пишет:СашкаНихао!![]()
Блин че у меня за настроение дурноеи голова возбужденная
только голова?
больше не чего не скажу

-µ-
Алексей пишет:
Саня, Юльч, Оля приветЛёха Салям Алейкум
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011