Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Время расставит все на свои места..
pashkalove пишет:
мультипост!![]()
ой то ли еще будиииить

pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))

хорошо ребятки жду вас

1Лёнча
Паша-отвернись,не афишируй,это-москва!

1Лёнча
Хочешь научу тебя,лично,создавать живые аватары?

я-Лёнча! пишет:
Паша-отвернись,не афишируй,это-москва!Московское время 01:07 - спать ложись!

Мармаренси пишет:
pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будет

Осторожно - спойлер!
Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты

Мармаренси пишет:
Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты
что ты читаешь..

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:pashkalove Zanzy-bar походу я сегодня точно новую звездочку получу))потом продать можно будет
меня?
продать?
за что?

pashkalove пишет:
Мармаренси пишет:Настя..Осторожно - спойлер!Мир омывают темные воды Хронос в клубок сворачивает время мир нарушает законы природы пытаясь сбросить смертности бремя Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты сладкие сказки в шприцах стеклянных в книгах которые прочитаны не будут в глазах и улыбках немножко пьяных кумиров которых все забудут Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты все суета ветчерта людская выйдя из чрева мы просто умираем нежно неон стирает мигая зыбкую грань между адом и раем Антихрист уже здесь среди вас он смотрит на мир из ваших глаз в каждом заронил он зерно темноты может быть он это я или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или ты или тычто ты читаешь..
![]()
Скрытый текст
это не книга это песня))) кстати которая прямо сейчас слушаю

Футбол по НТВ начался ЦСКА- Кубань.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011