elena575ну ж но ж тут как то выделится...
Что аватарку себе не ставите?
чиво цепляетесь со своими аватарками...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
elena575ну ж но ж тут как то выделится...
Что аватарку себе не ставите?

Secret Keeper
лучше конечно черный... а лучше заварной кофе..
хотя с жасмином зеленый.. тоже хорошо.. .
Кофе пью только растворимый, сублемированный и с молоком![]()
на мой вкус, а вот вареный...... не решусь ни как попробовать...или зря?
(слово "стоит",хотел написать...)..... вместо зря ))
ну и че... ахах... есть разниться... может и стоит...

ваши посты "выскакивают" резко...... глючит опять у меня ((

Спасибо, мальчики, за приятно проведённый вечер, но пора дальше работать. Спокойной ночи!!!

может кому-нибудь в обувь нагадитьчто котик.. настроение плохое...

может кому-нибудь в обувь нагадить
привет!
не спится?)) 

люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

, alexseriod1, Труп Хаттаба, yuztaz, раз-два, Vanchя вовремя
опппааа.. труп уже есть.. ну че.. бороду на троих.. ахах

elena575 пишет:Спасибо, мальчики, за приятно проведённый вечер, но пора дальше работать. Спокойной ночи!!!![]()

Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

доброй ночи)доброй

Lulu пишет:доброй ночи)доброй

нормальная у нас зима

скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
тоже подумываю о том что бы выкинуть свой моск)

Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

и правильно.. меньше размышлений.. больше действия..хДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
хочешь растоптать его что бы наверняка?

Lulu пишет:и правильно.. меньше размышлений.. больше действия..хДSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

Lulu пишет:в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...

а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
нее. . наверное еще зайду..

но тем не менее дома живет кот,насколько помню
что плохого в собаках то.... они только от собачей жизни кусачие..хД.. а кошки постоянно царапучие.. по настроению.

зимой витаминчики нужныраз-два пишет:Lulu пишет:в банку засунураз-два пишет:Lulu пишет:скажешь куда если чёSecret Keeper пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцынее. .Люба, это уже перебор.. с мыслями...
законсервировать решил на зиму?

я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
что плохого в собаках то.... они только от собачей жизни кусачие..хД.. а кошки постоянно царапучие.. по настроению.

Secret Keeper пишет:а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
ты определись сперва)

Саня никогда случаем не сталкивался с такой проблемой что комп периодически начинает зависать,особенно браузер

коты тоже смотрят,даже может больше,только щурятсяраз-два пишет:я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
они непредсказуемые.. и себе на уме.. собаки слишком часто заглядывают в глаза..

зимой витаминчики нужны

Lulu пишет:Secret Keeper пишет:а я тогда пойду.. потихоньку... аха..
ты определись сперва)
я аж испугалась.. прочитала "стерва".. думаю.. блин.. .че это такое... ахах

да это всё уже пройдено,какая-то проблема странная,единственно что помогает это сбрасывать биосраз-два пишет:Саня никогда случаем не сталкивался с такой проблемой что комп периодически начинает зависать,особенно браузер
Попробуй поставить гаджет "загрузки проца и оперативки".... если оперативки хавает больше 40% - сам знаешь что делать или проц в "думу" впадает, в автозагрузку загляни - поубивай не нужные процессы....
причин много, даже банальный перегрев..... кулер на проце не "воет"?
почисть от пыли системник, дефрагментируй дикс "С" (не фарматируй )) ) и реестр, может на диске "С" мало свободного места (менее 20%) короче пробуй.....

люди пропадают...думаю это пришельцы

Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет

нет.. коты проверяют стойкость.. собаки так заглядывают что аж слезы на глаза наворачиваются..Secret Keeper пишет:коты тоже смотрят,даже может больше,только щурятсяраз-два пишет:я люблю кошек.))Secret Keeper пишет:но тем не менее дома живет кот,насколько помню
они непредсказуемые.. и себе на уме.. собаки слишком часто заглядывают в глаза..

☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет
ты на работу что ли собираешься?)

доброй всем ночи

Lulu пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Lulu пишет:люди пропадают...думаю это пришельцы
Люба![]()
Привет
ты на работу что ли собираешься?)
Нет, я уже на ней ))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение