а-ля 90-е
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

maicone пишет:Tigrica. пишет:Не люблю спортивную одежду,а обувь тем более![]()
Правда на распродаже купила себе блатные кросс скетчерс или как там.Одни носила года 4 хоть бы где порвались.А новые там со стразиками,ношу редкоблатую зато.
Иногда для разнообразия самое топохожие.Только мои в стразиках и блестятОсторожно - спойлер!http://intertop.ua/res/img/uploads/images/4f/14/4f143aa9f40ffbd92b0ea74882e2519c/4cd209c1a7701485dddf9fddf7d5fc6d.jpg
Ну я не приверженец какого то одного бренда, у всех есть удачные и не очень модели, зимние шмотки мне саламоновские нравятся...
оооооооооооо классная фирма,но у нас в Чепецке я давно уже не видела этой фирмы.

Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
Нашивает всякие украшалки и продаёт в магазине в центре города.Чем не фирма?И покупают не бедные.Если бы они знали....я работала в секе,кстати покупали только богатые люди,правда отмазка у них была для сада,а потом смотришь по городу в тряпье ходят.С красного креста бирки,с магазинов модных.
что за люди такие.Я кстати тоже такая
![]()
А на секонд захожу иногда.Чего бы нет.Может чего интересного нарыть можно![]()
да все такие.просто чего стеснятся?
какого хрена заходить тогда.7Я как зайду так ржу как дура стою минут 20
Я там духи себе покупаю
Там особенные что ли?
запах обалдеть.
Привет Вам!!!здрям
точно,зато всякое дерьмо и дорогущие довозят.ЖIНОЧКА пишет:Ну я не приверженец какого то одного бренда, у всех есть удачные и не очень модели, зимние шмотки мне саламоновские нравятся...
оооооооооооо классная фирма,но у нас в Чепецке я давно уже не видела этой фирмы.
Не доедут все никак
maicone пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
Нашивает всякие украшалки и продаёт в магазине в центре города.Чем не фирма?И покупают не бедные.Если бы они знали....я работала в секе,кстати покупали только богатые люди,правда отмазка у них была для сада,а потом смотришь по городу в тряпье ходят.С красного креста бирки,с магазинов модных.
![]()
Ну не знаю насчет наших, приедешь к примеру за границу, а наших за версту видно, одеты как колхозники, шорты на рубашку натянуты до ушей и в сандалиях поверх носков одеты, а еще круче, когда в спортивном костюме и в туфлях, настоящий взрыв мозга
ага и ёще такие напыщенные,фу аж блевать хотца.
Привет Вам!!!
Привет Вам!!!
ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
![]()
Ну не знаю насчет наших, приедешь к примеру за границу, а наших за версту видно, одеты как колхозники, шорты на рубашку натянуты до ушей и в сандалиях поверх носков одеты, а еще круче, когда в спортивном костюме и в туфлях, настоящий взрыв мозга
Во-во держите меня семеро, я звезда а вы никто
я в Украине таких (наших россиян видела),не удержалась и пару ласковых сказала
мля во мои тащились,те чегой то пытались ответить,ну они же незнали что у меня ну очень богатый словарный запас всяких словечек
Начало ничё такое пашёл глядеть...
maicone пишет:Tigrica. пишет:Не люблю спортивную одежду,а обувь тем более![]()
Правда на распродаже купила себе блатные кросс скетчерс или как там.Одни носила года 4 хоть бы где порвались.А новые там со стразиками,ношу редкоблатую зато.
Иногда для разнообразия самое топохожие.Только мои в стразиках и блестятОсторожно - спойлер!http://intertop.ua/res/img/uploads/images/4f/14/4f143aa9f40ffbd92b0ea74882e2519c/4cd209c1a7701485dddf9fddf7d5fc6d.jpg
maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
![]()
Я там духи себе покупаю
Там особенные что ли?запах обалдеть.
Yulenka♥ пишет:Привет Вам!!!
Королевна!!! Снимаю шляпу.
/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?
maicone пишет:точно,зато всякое дерьмо и дорогущие довозят.ЖIНОЧКА пишет:Ну я не приверженец какого то одного бренда, у всех есть удачные и не очень модели, зимние шмотки мне саламоновские нравятся...
Не доедут все никак
/user/profile/view/509311/

гипноз,но не ланкомовский.Не говорят сцуки.У них они в масеньких баночках и без имени.Tigrica. пишет:maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
![]()
Я там духи себе покупаю
А че за духи то?
может спешил хз....Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
так он и правда в армию ушёл?не попрощался даже
maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
![]()
Я там духи себе покупаю
Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?![]()
Лёшка что в армию ушёл?
maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
![]()
Во-во держите меня семеро, я звезда а вы никтоя в Украине таких (наших россиян видела),не удержалась и пару ласковых сказала
мля во мои тащились,те чегой то пытались ответить,ну они же незнали что у меня ну очень богатый словарный запас всяких словечек
![]()
Мажурка(друг моего)просто в шоке был,сказал что ни как от меня такого не ожидал,ну а чего,они выеживаются,не фиг строить из себя кого то там.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение