Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостная

Fashion_girl пишет:
У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостная
это мой коллектив

maicone пишет:
Классные фотки, Юля лучшая

никто не совершенен...
maicone пишет:
Классные фотки, Юля лучшаяполностью с тобой согласна

кума фоткала,говорит,что я грибов наелась
а я говорю это рабочая улыбка
а я говорю это рабочая улыбка

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
здорово,особенно,когда занимаешься тем,что тебе нравитсяFashion_girl пишет:У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостнаяэто мой коллектив

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:здорово,особенно,когда занимаешься тем,что тебе нравитсяFashion_girl пишет:У вас ансамбль? Ты такая жизнерадостнаяэто мой коллектив
ага.Вот вчера выступали,а потом на новогоднем концерте будем танцевать.

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

Fashion_girl пишет:
ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

Fashion_girl пишет:
ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

Купила набор сковородок по акции.Чую какащка
захотела на шару
захотела на шару

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Fashion_girl пишет:
Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка

Fashion_girl пишет:
У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
там где чёлка торчат маленькие
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
они же добрые, по крайней мере на фотках

maicone пишет:
Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
ага,прикидываются.А на фотках тут не дети,а тётки уже есть постарше меня

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
даже резинка соскальзывает с них,когда хвост делаешь

Fashion_girl пишет:
ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
так в том то и дело,что нет.я долго не могла себе подходящий подобрать,но в этот влюбилась. А лак и пенку на ура смывает и волосы мягкие остаютсяFashion_girl пишет:ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!

Fashion_girl пишет:
Напиши какая,может я тоже себе куплюTigric@ пишет:так в том то и дело,что нет.я долго не могла себе подходящий подобрать,но в этот влюбилась. А лак и пенку на ура смывает и волосы мягкие остаютсяFashion_girl пишет:ну это профи,а у меня не все годятся.Волосы жирные становятся.Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

GooDSouL пишет:
Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!
неа

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плохо

GooDSouL пишет:
да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плохо
Tigric@ пишет:
maicone пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Да уж,а моими детьми это уже каждый день надо делатьTigric@ пишет:иногда это просто необходимоFashion_girl пишет:ну в обычной жизни я часто ною и оруTigric@ пишет:да ладно тебе,определенно лучше чем угрюмостьFashion_girl пишет:ну я конечно не специально шкирилась но уже привычкаTigric@ пишет:кума фоткала,говорит,что я грибов наеласьскорей искренняяа я говорю это рабочая улыбка
ага,прикидываются.А на фотках тут не дети,а тётки уже есть постарше меня
Это я понял, что не дети
я про твоих имею ввиду
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Посмотреть бы на эти красивые волосы

maicone пишет:
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плохо
дед говорил,что очень тяжелые

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже

Fashion_girl пишет:
новые давайTigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

Ань напиши какая именно велла?если что мне надо шампунь,бальзам и маска
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
еще фото плиз

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:новые давайTigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару

никто не совершенен...
undefined
Надо надыбать,собрать у всех со свадеб и др
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:новые давайTigric@ пишет:так на фотках естьmaicone пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а я wella пользуюсь,волосы мягкие мягкие,спать на них можноFashion_girl пишет:У меня репейная маска и шампунь,а ещё купила себе от выпадения.Кстати после горчицы начали расти новые волосьяTigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащкаа я вот купила себе маску для волос, попробоватьзахотела на шару
Надо надыбать,собрать у всех со свадеб и др

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
бабушка рулит

В ад ик пишет:
Ваня!приветАня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Ваня!привет,ВадечкаАня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
а тоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
бабушка рулит
зато любовь была проверена

Tigric@ пишет:
В ад ик пишет:Ваня!приветАня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Ня:

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Ваня!привет,ВадечкаАня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Воть:
В ад ик пишет:
Ваня!Аня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Вадик добрый день
Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:а тоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
бабушка рулит
зато любовь была проверена
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011