*Настенька* пишет:
Nocturnal пишет:
*Настенька* пишет:
Nocturnal пишет:
Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому пример
это мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
Настя, но тебе это должно льстить, поверь мне!
Тем более, что я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала...
А так действовать и впрямь подло
И мстить я не собираюсь
Надеюсь, что когда-нибудь узнаю реальную причину её поступка))
Даже и не думай об этом! это просто зависть, тем более она еще ребенок совсем, я видел, что ты с ней по доброму, что то пыталась обьяснить про то как распаковывать архивы. Но ты права мстить за такое это низко, а ты умница и выше этого. Еще раз говорю, это должно только повысить твою самооценку, хорошим людям часто завидуют! но мы привыкли эту зависть принимать как нечто негативное(я раньше так воспринимал), а на самом деле это своего рода комплимент! Ведь если завидуют, значит ты лучше...
Женя, спасибо тебе, хоть мы и не так давно общаемся, но ты уже столько приятностей в мой адрес сказал
Нифига себе ребёнок, у нас с ней разница в 1 год всего, но этот её поступок реально какой-то по-детскому глупый
Просто кто то растет умом быстрее, кто то медленее, а кто и вообще не растет
Я говорил от души, хоть я и такими комплиментами не бросаюсь! и дело даже не в том что у тебя красивые ноги и тд
Ты просто позитивный лучик света, думаю родители тебя хорошо воспитали... Так держать и предупреждаю, таких как она будет еще мноооого в жизни встречаться, главное не уподобляться и не использовать их методы...