привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
зато сытая и довольная.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
потом съем наверное...
как вас тут много
зато сытая и довольная.

потом съем наверное...
как вас тут много
чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?![]()
Лёшка что в армию ушёл?
привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?
ещё и женился
/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?
а че он в армию подался?
Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?
Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много

Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
Привет Ириш
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?ещё и женился

Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много

млин вот это новости.
ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?![]()
Лёшик меня грохнет из калаша
потом съем наверное...
как вас тут много
ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
непереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?

Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
Привет Ириш
Юлья, снег в июлье...как дела.
не, ты когданить уберешь эту авку
Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшик меня грохнет из калашанепереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?

меня на тот момент не было,я не в курсе.поподробнее пожалуйста.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
всем вроде говорил![]()
только почему только сейчас
maicone пишет:гипноз,но не ланкомовский.Не говорят сцуки.У них они в масеньких баночках и без имени.Tigrica. пишет:maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
Нашивает всякие украшалки и продаёт в магазине в центре города.Чем не фирма?И покупают не бедные.Если бы они знали....я работала в секе,кстати покупали только богатые люди,правда отмазка у них была для сада,а потом смотришь по городу в тряпье ходят.С красного креста бирки,с магазинов модных.
что за люди такие.Я кстати тоже такая
![]()
А на секонд захожу иногда.Чего бы нет.Может чего интересного нарыть можно![]()
да все такие.просто чего стеснятся?
какого хрена заходить тогда.7Я как зайду так ржу как дура стою минут 20
Я там духи себе покупаю
Там особенные что ли?запах обалдеть.
А че за духи то?

Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
вишня

Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшик меня грохнет из калашанепереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
а чё и сразу ха ха.
Ага.Любимый подарил на 14 февраляTigrica. пишет:maicone пишет:гипноз,но не ланкомовский.Не говорят сцуки.У них они в масеньких баночках и без имени.Tigrica. пишет:maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
Нашивает всякие украшалки и продаёт в магазине в центре города.Чем не фирма?И покупают не бедные.Если бы они знали....я работала в секе,кстати покупали только богатые люди,правда отмазка у них была для сада,а потом смотришь по городу в тряпье ходят.С красного креста бирки,с магазинов модных.
что за люди такие.Я кстати тоже такая
![]()
А на секонд захожу иногда.Чего бы нет.Может чего интересного нарыть можно![]()
да все такие.просто чего стеснятся?
какого хрена заходить тогда.7Я как зайду так ржу как дура стою минут 20
Я там духи себе покупаю
Там особенные что ли?запах обалдеть.
А че за духи то?
Запатентовали наверное...а как впервые о них узнала? случайно что ли?
maicone пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
вишня
ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
и дети ежата![]()
Люда я пошутила
вот я попала.я ведь поверила.
хорошо что не на бобреTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
а чё и сразу ха ха.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение