Ваня!Аня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Вадик добрый день
УтрО практически!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Ваня!Аня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Вадик добрый день

спасибки,добрый человечекFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Ваня!привет,ВадечкаАня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Воть:

чего смеешься,вдруг и тебе повезет такFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а тоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже
бабушка рулит
зато любовь была проверена

не грусти
maicone пишет:В ад ик пишет:Ваня!Аня!
Тигра!
![]()
Драсти!!!
Вадик добрый день
УтрО практически!

про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

maicone пишет:чего смеешься,вдруг и тебе повезет такFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:а тоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:он деликатно об этом молчал,потому что в эти моменты бабуля стояла за моей спинойFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:у бабули моей естьGooDSouL пишет:да щас чугунных то и нет нигдеTigric@ пишет:GooDSouL пишет:Tigric@ пишет:Купила набор сковородок по акции.Чую какащказахотела на шару
чугунных?!неа
плоходед говорил,что очень тяжелые
дед на себе испытал.у нас тоже старые есть,а новые не продают уже
бабушка рулит
зато любовь была проверена

какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти
Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти
не переживай, Анюта ща все напишет

Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?

ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
фкусная, аж янтарно-морковного цвета...

wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

А у меня печёная картошка на ужин с селёдкой

Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грусти

спасибо

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я не сомневаюсь, Вадь не трави душу
забыл укропу покрамсать, щас настригу тада буит фкусна....

да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо

Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?

попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()
И ни за что не бери syoss серию,она ужасна,хоть и рекламируют активно.

Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?

Tigric@ пишет:А у меня печёная картошка на ужин с селёдкой
Давай миняться, я те пол тарелочки ухи, ты мне второго, а остальные пусть завидуют....

да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()

Юльчик, Вадик привет:Привет Маша

там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
Я в мурманске не был, 70 км не доехал...

Главное чтоб не подделка как у нас обычно бываетTigric@ пишет:да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()

Юльчик, Вадик привет

В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Вань, не фкуснозабыл укропу покрамсать, щас настригу тада буит фкусна....

Спасибочки!Butterfly• пишет:Юльчик, Вадик привет
Приветик Машулька!![]()
Ня цвиточку:

его перевыпускали,когда подделку обнаружили в прошлом годуFashion_girl пишет:Главное чтоб не подделка как у нас обычно бываетTigric@ пишет:да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()
не должна быть

у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
ну, это не самое холодное из того что можно найти в россии, я те точно говорю...

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин
не застрелишься- пистик то нарисованный

Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин

В ад ик пишет:у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
ну, это не самое холодное из того что можно найти в россии, я те точно говорю...

Я пользовалась Pantene, но прочитала что ты написала и решила купить, а точнее мама, я жалею что волосы подсригла...Butterfly• пишет:Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает

успокоилFashion_girl пишет:В ад ик пишет:у меня ванна холодная,если без обогревателяFashion_girl пишет:В ад ик пишет:там холодрыгаВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Вадь,ты знаешь,где находится Мохнаткин мыс?
не, ну это действительно не редкость, в нашими горе- проектантами....
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блинне застрелишься- пистик то нарисованный
Вадя я пад сталом

Tigric@ пишет:его перевыпускали,когда подделку обнаружили в прошлом годуFashion_girl пишет:Главное чтоб не подделка как у нас обычно бываетTigric@ пишет:да,только дороговато,но оно того стоитFashion_girl пишет:попробую купить.Это профи серия?Tigric@ пишет:да не за чтоFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:wella pro series "увлажняющий уход для мягкости и гладкости волос" шампунь и бальзам и маска. 500 мл,красная бутыль-шампунь,белая-бальзам и баночка с маской.Fashion_girl пишет:ну велла или чем ты там пользуешься.Я обычно беру шампунь,бальзам и маску.Напиши какой серией ты пользуешьсяTigric@ пишет:какой?Fashion_girl пишет:про шампунь ждуTigric@ пишет:не грустиспасибо
![]()
И ни за что не бери syoss серию,она ужасна,хоть и рекламируют активно.не должна быть
тогда сегодня попрошу мужа чтоб купил

Fashion_girl пишет:Я пользовалась Pantene, но прочитала что ты написала и решила купить, а точнее мама, я жалею что волосы подсригла...Butterfly• пишет:Кстати я смотрела шоу про моделей, там использовали серию Wella, а главный стилист Саша Бройеру меня мама тоже на ней работает
maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:Кто са мной ушицу из брюшек форели потреблять буит?
Я был бы не против
Я ща застрелюсь блин
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение