так ему и надоЛюдок![]()
![]()
![]()
я уже пришла,сам помоет посуду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
так ему и надо☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Людок![]()
![]()
![]()
я уже пришла,сам помоет посуду

ща кино буду смаретьтак ты мне так и не ответил какое кино ты смотрел![]()
и какое будешь смотреть?

узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
♥Lesly♥ пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:между прочим и среди узбеков есть хорошие люди, и которые плов делаютБеспринципная комсомолка пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:BakTi пишет:Новенькая девочка тя как звать ?![]()
угадай![]()
а тебя хеллдорадо как в народе называют?
Рафаэль![]()
Благородное имя. А по паспорту как?
Рафинад![]()
узбек чтоли? или вы прикалываетесь
он самый,он классный плоф делает![]()
я против дискриминации))
какие ишо узбеки???
я не могу от вас уйти, Рафа ты меня добил

узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
он хороший?

главное - хвост![]()
поднять кверху♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
главное - хвост![]()

Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
он хороший?![]()
главное - хвост![]()
шучу, хороший он, зараза♥Lesly♥ пишет:Беспринципная комсомолка пишет:♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
он хороший?![]()
совсем?
Надя те сколько ?началось![]()

Helldorado пишет:ща кино буду смаретьтак ты мне так и не ответил какое кино ты смотрел![]()
и какое будешь смотреть?
все всем совмилая сладких![]()

Надя те сколько ?![]()

Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
главное - хвост![]()
пистолетом

где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
ух,пасибки щас буду спокойно спатьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща кино буду смаретьтак ты мне так и не ответил какое кино ты смотрел![]()
и какое будешь смотреть?
Я смарел "Люди Х"- 3 часть, "Исполнитель желаний" , щас буду смареть "Голый пистолет" - 3 часть![]()

все всем сов![]()

что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
а ты зачем интересуешься? далекоидущие планы? рассказывай про перспективы

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:♥Lesly♥ пишет:узбек или русский, или киргиз, главное человеком быть хорошим
главное - хвост![]()
пистолетом
пулемётом![]()

по подробнееBakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство

Helldorado пишет:ух,пасибки щас буду спокойно спатьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща кино буду смаретьтак ты мне так и не ответил какое кино ты смотрел![]()
и какое будешь смотреть?
Я смарел "Люди Х"- 3 часть, "Исполнитель желаний" , щас буду смареть "Голый пистолет" - 3 часть![]()
![]()

Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
BakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство
фулюганчик,Димуля:это значит масенький(маленький)ласкательное слово

то что подчеркнутоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
какое именно слово тебе непонятно

Беспринципная комсомолка пишет:то что подчеркнутоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
просто спросил![]()

Рафа смотрел "Атакуй заправки 2" ?
надо щас закачать, пересмотреть![]()
ЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ух,пасибки щас буду спокойно спатьЖIНОЧКА пишет:Helldorado пишет:ща кино буду смаретьтак ты мне так и не ответил какое кино ты смотрел![]()
и какое будешь смотреть?
![]()
смотри "Голый пистолет"![]()
обязательно

ааа☠ ПАДОНАК ☠ пишет:BakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство![]()
![]()
![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:по подробнееBakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство

BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
меня злобно выбило и не хотело пускать назадя думала что меня одну вышибает,что то туту,нечисто![]()

???BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:то что подчеркнутоBakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
просто спросил![]()
значит ты простой как три копейки

BakTi пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:по подробнееBakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство
чтот типа жопы
снова наверное сидит в засадеЖIНОЧКА пишет:ааа☠ ПАДОНАК ☠ пишет:BakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство![]()
![]()
![]()
![]()
я уже хотел идти танк свой искать
куда Юля подевалась ?

Беспринципная комсомолка пишет:BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
далекоидущие планы

BakTi пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:по подробнееBakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство
чтот типа жопы

Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
далекоидущие планы
ты зачем так сделал?

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:BakTi пишет:☠ ПАДОНАК ☠ пишет:по подробнееBakTi пишет:где Юля ? что обозначает слово "мась" ?
енто ругательство
чтот типа жопы
жопы разные бывают![]()

Беспринципная комсомолка пишет:Helldorado пишет:Беспринципная комсомолка пишет:BakTi пишет:Беспринципная комсомолка пишет:что ?BakTi пишет:Надя те сколько ?![]()
далекоидущие планы
ты зачем так сделал?
как?![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение