Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Не совсем точно сказал, не красивые, а те кто воображает себе,ч то они красивые и умеет себя преподнести обществу...вот-вот.))

Ramos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому примерэто мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
![]()
Настя, но тебе это должно льстить, поверь мне!
Тем более, что я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала...![]()
А так действовать и впрямь подло![]()
И мстить я не собираюсь![]()
Надеюсь, что когда-нибудь узнаю реальную причину её поступка))
С ней мало кто общался вообще.Она странная какая-то.....
Вот тебе и тихоня.
из таких вырастают маньяки(шутка)
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.

животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
Темы, девушки больше действуют изподтежка, я думаю, минусы у Настюхи яркий тому примерэто мерзко, даже хуже, не знаю какое слово подобрать
![]()
Тем более, что я ей ничего плохого не делала, не подшучивала, не обижала...![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.

блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2

блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
бууугага.

раз-два пишет:животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
Ну это уже слишком.

прикольно)) и про себя немного нового узнал...

3раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2
![]()

раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
а у тебя уже 2
![]()

по другому не назовешь...Ramos пишет:раз-два пишет:животныеRamos пишет:а что с такой еще сделаешь,она только для этого и родиласьNocturnal пишет:их разводить и кидать так самое то делатьTigrica♛ пишет:Nocturnal пишет:А вроде симпатичная девочка если это её фотки конечноTigrica♛ пишет:*Настенька* пишет:Nocturnal пишет:Люда, приятных снов!
![]()
Вот тебе и тихоня.
![]()
![]()
просто может разбалованая, дело не во внешности, тем более, что очень почти все красивые - стервы и с завышенной самооценкой. это я не про нее, а в общем.Ну это уже слишком.

раз-два пишет:блин она же все прочитает,а за доведение до самоубийства это тоже статья,подельнички![]()
![]()
бууугага.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение