долго отдыхать утомительно
согласен.10 дней-это перебор.да и НГ что-то как-то не удался.ощущение праздника в этом году отсутствовало напрочь.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
долго отдыхать утомительно

Плахой пареньоно есть оно
Ты давно в бане не был?

29 на корп-ве был....хватило....а с настроем это да....еле размутился в клуб сходить....Ramos пишет:долго отдыхать утомительно
согласен.10 дней-это перебор.да и НГ что-то как-то не удался.ощущение праздника в этом году отсутствовало напрочь.

Чеширский кот пишет:29 на корп-ве был....хватило....а с настроем это да....еле размутился в клуб сходить....Ramos пишет:долго отдыхать утомительно

Это точно.Tigrica♛ пишет:Не спрашивай.Когда полный дом народу и все хотят есть постоянно
понятно)))праздники.называется.с такими праздниками и будней не надо)

Это точно.
Готовь,убирай,мой посуду и так каждый день![]()
Правда если я уже психану то все начинают сами всё делать![]()
Но у меня такой характер,что лучше я сделаю сама и по своему чем буду переделывать потом за другими.

Ну да.Как они со мной живутTigrica♛ пишет:Это точно.
Но у меня такой характер,что лучше я сделаю сама и по своему чем буду переделывать потом за другими.
)))а остальные всё не так делают,да?)))

И у меня 29 корпоратив был.Щас фотку покажу

Чеширский кот пишет:Ну да.Как они со мной живутTigrica♛ пишет:Это точно.
)))а остальные всё не так делают,да?)))![]()
Или я с ними

Я в пол первого легла телик смотретьRamos пишет:Чеширский кот пишет:29 на корп-ве был....хватило....а с настроем это да....еле размутился в клуб сходить....Ramos пишет:долго отдыхать утомительно
)))у меня тоже 29 корпоратив был.и был я на нём Дед Морозом.причём второй год подряд. 29 отпраздновал, а 31 даже не выходил,отметил дома и в 2 спать завалился.
Самое обидное,что по телевизору вообще ничего путёвого не показывали.

Я противная тёткаTigrica♛ пишет:Чеширский кот пишет:Ну да.Как они со мной живутTigrica♛ пишет:Это точно.
)))а остальные всё не так делают,да?)))![]()
Или я с ними

да.весело и задорно)))а ты жалуешься.что все праздники домашними делами занималась...а улики-то говорят о другом)))ну то я вообще-то и работала ещё.Выступали мои девочки и я с ними

надо было дискавери смотреть...Чеширский кот пишет:Я в пол первого легла телик смотретьRamos пишет:Чеширский кот пишет:29 на корп-ве был....хватило....а с настроем это да....еле размутился в клуб сходить....Ramos пишет:долго отдыхать утомительно
)))у меня тоже 29 корпоратив был.и был я на нём Дед Морозом.причём второй год подряд. 29 отпраздновал, а 31 даже не выходил,отметил дома и в 2 спать завалился.Самое обидное,что по телевизору вообще ничего путёвого не показывали.

лично тебе раз в неделю по маковке бить надораз-два пишет:может кому-нибудь в обувь нагадить
Вот в этом весь Тема...

Привет всем!
У кого нибудь хоть закончился праздничный запой?

Алексей пишет:лично тебе раз в неделю по маковке бить надораз-два пишет:может кому-нибудь в обувь нагадить
Вот в этом весь Тема...

Всем привет. Не могла долго понять, подскажите, пишет мне вы вошли под своей учетной записью, но не имеете права оставлять комментарий. Что это значит

Алексей пишет:лично тебе раз в неделю по маковке бить надораз-два пишет:может кому-нибудь в обувь нагадить
Вот в этом весь Тема...

Сегодня короткий день

Nocturnal пишет:Привет всем!
У кого нибудь хоть закончился праздничный запой?![]()
Наверное.у меня и не начинался он.
Привет Женя

Алексей пишет:Сегодня короткий день
клиент задалбал
привет

Helldorado пишет:Алексей пишет:Сегодня короткий день
клиент задалбал
привет
Работать задолбало) Лень и тяжело после праздников

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сегодня короткий день
клиент задалбал
привет
ты щас на работе?
откуда у меня там инет.. Дома, с обеда ушел

Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сегодня короткий день
клиент задалбал
привет
ты щас на работе?
Да ты че..откуда у меня там инет.. Дома, с обеда ушел

Плохо как..Пц

Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Сегодня короткий день
клиент задалбал
привет
ты щас на работе?
Да ты че..откуда у меня там инет.. Дома, с обеда ушел
чё, в любое время отпускают?

вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смеха![]()

вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()

сёдня всё везде глючит. за**ло уже
у меня норм
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение