и 5 детей по всей России/user/profile/view/509311/
Это не наш Лёшка из армии зарегался?![]()
Лёшка что в армию ушёл?ещё и женился
везде успел
От любят сплетни люди
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
и 5 детей по всей РоссииYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?ещё и женился
везде успел

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти

девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживитсяЯ уже ухо растопырила,жду

девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится

сама офигелаYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?

maicone пишет:сама офигелаYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
ест и с мёдом может
я бы счас с удовольствием в сад пошла кукумберы собирать

ЖIНОЧКА пишет:хорошо что не на бобреTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?![]()
Лёшик меня грохнет из калашанепереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?
а чё и сразу ха ха.
![]()
бросил нас на год

Ира рассказывай
вот две Юльки а реакция разная.У меня такая
Короче мы с мужем полдня выбирали новую кровать...
купили большую 1800*2000
Большаааая.
Он так воодушевилсся, когда в магазине нам сказали что есть такой размер.
спи хоть вдоль хоть поперек
вот две Юльки а реакция разная.
купили большую 1800*2000
Большаааая.
maicone пишет:Ага.Любимый подарил на 14 февраляTigrica. пишет:maicone пишет:гипноз,но не ланкомовский.Не говорят сцуки.У них они в масеньких баночках и без имени.Tigrica. пишет:maicone пишет:Нигде не нашла одни духи,только там,прикинь.Вот и покупаюTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Это как в секс-шоп придёшь и краснеешь стоишьTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ага.У нас тоже так.Вон кстати смотрю на америкосов которые к нам приезжают на отдых.одеты честно сказать.....ну блин вообще никак.Зато наши на привоз идут как на балTigrica. пишет:У меня есть знакомая.Она покупает на секонде вещи с бирками(есть небольшой брак или размер не совпадает)
Нашивает всякие украшалки и продаёт в магазине в центре города.Чем не фирма?И покупают не бедные.Если бы они знали....я работала в секе,кстати покупали только богатые люди,правда отмазка у них была для сада,а потом смотришь по городу в тряпье ходят.С красного креста бирки,с магазинов модных.
что за люди такие.Я кстати тоже такая
![]()
А на секонд захожу иногда.Чего бы нет.Может чего интересного нарыть можно![]()
да все такие.просто чего стеснятся?
какого хрена заходить тогда.7Я как зайду так ржу как дура стою минут 20
Я там духи себе покупаю
Там особенные что ли?запах обалдеть.
А че за духи то?
Запатентовали наверное...а как впервые о них узнала? случайно что ли?

[quote author=
Мисс Грейп ] я бы счас с удовольствием в сад пошла кукумберы собирать
Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
вишня
пффф...вчера варенье вишнёвое катала и замораживала сами ягоды...так теперь на них смотреть не могу
ЖIНОЧКА пишет:хорошо что не на бобреTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Может это тайна была а я разболталаTigrica. пишет:чегось? я не в курсе.ЖIНОЧКА пишет:Tigrica. пишет:/user/profile/view/509311/
Лёшка что в армию ушёл?![]()
Лёшик меня грохнет из калашанепереживай не достанет,нас много а он один,он что женился на ёжике?
а чё и сразу ха ха.
![]()
бросил нас на год
вот две Юльки а реакция разная.
купили большую 1800*2000
Большаааая.

вот это вещь класс,молодцы,представила выражения лица твоего мужа ,щас он готов будет не выпускать тебя.Молодцы.
Это он молодец конечно, но ты случайно не спросила у него, что он делал в это время в секс-шопе?Я ж и говорю
подарок мне на день влюблённых покупал.
Yulenka♥ пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...
потом съем наверное...
как вас тут много
вишня
пффф...вчера варенье вишнёвое катала и замораживала сами ягоды...так теперь на них смотреть не могу
Лучше свежие ягоды есть
девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится
Это он молодец конечно, но ты случайно не спросила у него, что он делал в это время в секс-шопе?Я ж и говорюподарок мне на день влюблённых покупал.

Мисс Грейп пишет:вот две Юльки а реакция разная.У меня такая
купили большую 1800*2000
Большаааая.
Он так воодушевилсся, когда в магазине нам сказали что есть такой размер.спи хоть вдоль хоть поперек
Мисс Грейп пишет:девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится
я внимателен
maicone пишет:сама офигелаYulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение