Юля

у авы твоей запор?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Юля

у авы твоей запор?

Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()

Helldorado пишет:Юляу авы твоей запор?

А чего ты ещё там хотел?сайт для малолетокTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()
это было не вконтакте, вконтакте одни малолетки

Юлька приветплохо да?

Helldorado пишет:А чего ты ещё там хотел?сайт для малолетокTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()
это было не вконтакте, вконтакте одни малолетки![]()
В одноклассниках старушки есть.Регайся там
жиды проклятые

Алексей пишет:Юлька приветплохо да?

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:А чего ты ещё там хотел?сайт для малолетокTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()
там вымагатели деньги требуютжиды проклятые
серьёзно? 

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)

Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
пей минералку и медихронал.Попустит

здесь постоянно окно для сообщения пропадает
Сбой при отправке данных 502-Bad Gateway 
Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)пей минералку и медихронал.Попустит
нифига не попустит) Время надо

Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:А чего ты ещё там хотел?сайт для малолетокTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()
серьёзно?
Тогда только скайп.
Кстати ты же зареган на майл.ру,а там тоже по видео общаться можно и многие фотки показывают можно позырить кто и что...

Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
голова бо-бо?

Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
голова бо-бо?
Нисколько, это другое

Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:А чего ты ещё там хотел?сайт для малолетокTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:вчера на одном вэбсайте сидел, открылось окно, а там жирная тётка сидит и свои жирные сисяндры наружу вывалила и играла с ними в волейбол. Я чуть не помер от смехаЯ знала,что видеочаты вконтакте хорошим не кончаются![]()
серьёзно?
Тогда только скайп.
Кстати ты же зареган на майл.ру,а там тоже по видео общаться можно и многие фотки показывают можно позырить кто и что...
там в основном одни черножопые обезьяны сидят

тогда выйди на улицу,сходи в кафе и познакомься с девушкой реальной

Пить надо меньшеАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
голова бо-бо?
Нисколько, это другое
а у меня почему то бо-бо

Влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?

Helldorado пишет:Пить надо меньшеАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
голова бо-бо?
Нисколько, это другое
а у меня почему то бо-бо

Алексей пишет:Влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?

У меня 2 дня голова трещала ужас.Я вообще не пила.Погода идиотская.Дождь постоянно идёт.Достал ужеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Пить надо меньшеАлексей пишет:Helldorado пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Ну это мягко сказано)
голова бо-бо?
Нисколько, это другое
а у меня почему то бо-бо
да я только чуть чуть

Хорошо,что я этого не знаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Да нет, когда влюбишься приятно... Отходняк.
Терпи тогда

хачу летоЯ весну хочу,май

Helldorado пишет:хачу летоЯ весну хочу,май

Алексей пишет:Хорошо,что я этого не знаюTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Влюбился штоль?Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Tigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька приветплохо да?
Да нет, когда влюбишься приятно... Отходняк.Терпи тогда

Юлька ты супер) Маленькая такая..
это у нас корпоратив был в ночном клубе ну мы и оторвались там

меня хотели купить в гарем

и рога такие модныеСам ты рога,это снежинка

ага, классная!

ага, классная!

Алексей пишет:Юлька ты супер) Маленькая такая..это у нас корпоратив был в ночном клубе ну мы и оторвались там

Ну я же была с ученицами,как это я буду творить,хотя немного творилаTigrica♛ пишет:Алексей пишет:Юлька ты супер) Маленькая такая..это у нас корпоратив был в ночном клубе ну мы и оторвались там
Фото впоне приличное.. Отрывались, видимо, после. Ну или у нас с тобой разные понятия насчет "оторваться")

у нас на работе начальство только для себя корпоратив устроили, а до этого всем зарплату урезали на 3 месяца. Глюкозу какую то для себя выслали

козлы

кабанчик какой то

Helldorado пишет:у нас на работе начальство только для себя корпоратив устроили, а до этого всем зарплату урезали на 3 месяца. Глюкозу какую то для себя выслаликозлы

у нас на работе начальство только для себя корпоратив устроили, а до этого всем зарплату урезали на 3 месяца. Глюкозу какую то для себя выслали

Helldorado пишет:кабанчик какой то
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение