Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
вот две Юльки а реакция разная. Короче мы с мужем полдня выбирали новую кровать... купили большую 1800*2000 Большаааая. Он так воодушевилсся, когда в магазине нам сказали что есть такой размер.
У меня такаяспи хоть вдоль хоть поперек
а как нам завидовала продавщица, она с жалостливым видом сказала, что они с мужем спят на 1,40 м кровати. Ну а что я могу сделать. Да, я тоже люблю большие кровати
мои собаки тоже любят Блин наглые капец.Ниче с ними поделать не могу.
вот две Юльки а реакция разная. Короче мы с мужем полдня выбирали новую кровать... купили большую 1800*2000 Большаааая. Он так воодушевилсся, когда в магазине нам сказали что есть такой размер.
а как нам завидовала продавщица, она с жалостливым видом сказала, что они с мужем спят на 1,40 м кровати. Ну а что я могу сделать. Да, я тоже люблю большие кровати
почему извращением,если человеку нравится пускай кушает...будто бы у вас нету предпочтений вкусовых Я вот извращенка,шоколад с молоком,томат пасту на чёрный хлебушек и молоко и т.д. и нормуль не проносит,всё переваривается
почему извращением,если человеку нравится пускай кушает...будто бы у вас нету предпочтений вкусовых Я вот извращенка,шоколад с молоком,томат пасту на чёрный хлебушек и молоко и т.д. и нормуль не проносит,всё переваривается