Та и я туть похоже адин остался.....![]()
Буду попозжее...
приятной прогулки
а я поехала в Тулу

Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Та и я туть похоже адин остался.....![]()
Буду попозжее...

maicone пишет:В ад ик пишет:фух....терь я счастлив!
приятного
Пасиб!Вань, а ты до скольки трудишься?
Вадик счастливо, побежал и я

приятного вечера.
maicone пишет:Вадик счастливо, побежал и я
Ванюшаприятного вечера.
Вечерний приветик

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:фух....терь я счастлив!
приятного
Пасиб!Вань, а ты до скольки трудишься?
Рабочий день закончен, до шести я тружусь, так что уже ухожу

ЖIНОЧКА пишет:Вечерний приветик
Людочка!![]()
Драсти!
Ня:Ищё разок с маненьким праздничком тебя!

пасибочки,мне очень приятно.

варвары всеи не говори
ironic пишет:варвары всеи не говори
. привет Нюта

привет,ИришFashion_girl пишет:ironic пишет:варвары всеи не говори
я и не говорю, я печатаю. привет Нюта
Как дела на работе?
ironic пишет:привет,ИришFashion_girl пишет:ironic пишет:варвары всеи не говори
Как дела на работе?
Даже не заглядываешь днем сюда

а мы ему по морде чайникомFashion_girl пишет:ironic пишет:привет,ИришFashion_girl пишет:ironic пишет:варвары всеи не говори
Как дела на работе?
уже вряд ли буду. админ под меня подкопался, нехороший человек

я пшол спать, затра пятницаРафа,привет
так все проспать можно
ironic пишет:а мы ему по морде чайникомFashion_girl пишет:ironic пишет:привет,ИришFashion_girl пишет:ironic пишет:варвары всеи не говори
Как дела на работе?
уже вряд ли буду. админ под меня подкопался, нехороший человек![]()
Сделай себе подарочек на нг-планшет или нетбук,а там и роутер 3g
я пшол спать, затра пятница
и спокойной ночи

а я машину поменятьFashion_girl пишет:ironic пишет:а мы ему по морде чайникомFashion_girl пишет:ironic пишет:привет,ИришFashion_girl пишет:ironic пишет:варвары всеи не говори
Как дела на работе?
уже вряд ли буду. админ под меня подкопался, нехороший человек![]()
Сделай себе подарочек на нг-планшет или нетбук,а там и роутер 3g
у меня и так интернет беспроводной, телефон хочу на НГ с днем рождением пополам
тока воть фиг получится
хотя если все свои телефоны продам,может чуть-чуть наскребу
а я машину поменятьтока воть фиг получится
хотя если все свои телефоны продам,может чуть–чуть наскребу

да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
их что много - на каждый день недели, как в моем далеком детстве трусы неделька
Марина, вылазь во Флудилку, расскажи, как ты дошла до жизни такой
ironic пишет:Марина, вылазь во Флудилку, расскажи, как ты дошла до жизни такой
а что тут рассказывать? я ваще в шоке была!!!
ironic пишет:да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
их что много - на каждый день недели, как в моем далеком детстве трусы неделька![]()

Девчонки! приветик!!!!привет,Маришка

ну вот,хоть на запчасти пойдут,1000 руб в кармане не жмутFashion_girl пишет:ironic пишет:да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
их что много - на каждый день недели, как в моем далеком детстве трусы неделька![]()
ну старые да у всех валяются, я правда пару штук бабушке сбросила, она их потихоньку добивает

м@рго пишет:ironic пишет:Марина, вылазь во Флудилку, расскажи, как ты дошла до жизни такой
по-моему весь форум в шоке был. я как раз в какую-то тему зашла. вроде все нормально было, а когда обновила страницу смотрю забанена, зашла в профиль, а там вообще стоит навсегда
и Люба отреагировала, а то бы так и не увиделись больше!!
ironic пишет:ну вот,хоть на запчасти пойдут,1000 руб в кармане не жмутFashion_girl пишет:ironic пишет:да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
ну старые да у всех валяются, я правда пару штук бабушке сбросила, она их потихоньку добивает
У меня тут такой ливень

ironic пишет:ну вот,хоть на запчасти пойдут,1000 руб в кармане не жмутFashion_girl пишет:ironic пишет:да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:Марина, вылазь во Флудилку, расскажи, как ты дошла до жизни такой
по-моему весь форум в шоке был. я как раз в какую-то тему зашла. вроде все нормально было, а когда обновила страницу смотрю забанена, зашла в профиль, а там вообще стоит навсегда
Хорошо Сашка кипиш поднял!и Люба отреагировала, а то бы так и не увиделись больше!!
Fashion_girl пишет:У меня тут такой ливень
а у нас сегодня снег пошел

да не,свою продать,добавить и вуаля,че-нить свеженькоеFashion_girl пишет:ironic пишет:ну вот,хоть на запчасти пойдут,1000 руб в кармане не жмутFashion_girl пишет:ironic пишет:да хватает,еще старые валяются,руки собрать их всех не доходята я машину поменятьтока воть фиг получится
но на смену машины эта сумма никак не повлияет это уж точно

ни че сеironic пишет:Fashion_girl пишет:У меня тут такой ливень
а у нас сегодня снег пошел
а у меня был дождь из стекляшек, а сейчас опять ураган!!!!
декабрь месяц

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение