Я тока поздароваться,много дел сегодня,привет дорогая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня вчера тырнет вырубили....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я тока поздароваться,много дел сегодня,привет дорогая★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

а я думала куда ты пропала,я сама пока занята,как освобожусь зайду и ты тоже за ходиЖIНОЧКА пишет:Я тока поздароваться,много дел сегодня,привет дорогая★Star★ пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

miney пишет:нашему спортсмену -бегуну гип гип ура и приветик Сашуля![]()
![]()
![]()

Пили,пьем и пить не бросим - один четыре восемь, восемь))В домино играешь
Юльчик!!!Привет Саша
Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша![]()

чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша![]()
Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша![]()

А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце
★Star★ пишет:Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша![]()
![]()
miney пишет:★Star★ пишет:Музыку слушаю, колбасюсь и радуюсь что в 2018 году пройдёт в России чемпионат мира по футболу!!!miney пишет:чиво делаешь?★Star★ пишет:Здравствуй!miney пишет:Юльчик!!!Привет Саша![]()
![]()
![]()

здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()

Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
ЗАХВАТЧИКИон в темке "Что почмотреть"...
скоро Любашу догонишь)

Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??

ни чё се у тебя почти 15000 сообщенийНеееее,до Любы мне далекоскоро Любашу догонишь)
люблю потрындеть
17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??
Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
да я и так много сериалов смотрю.. всё перепутал..

6часов разница..не мало) кстати я тут на сайте, наверное самый восточный)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??![]()

У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??![]()
я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
![]()

miney пишет:Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??![]()
впервые слышу.. это где в России?

палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
![]()
Да★Star★ пишет:miney пишет:Да я сама посчитала и в шоке...А Нарьян-мар рядом с тобой?★Star★ пишет:6часов разница..не мало)miney пишет:17-14★Star★ пишет:Саша,а сколько у тебя времени сейчас?23-14 а у тебя??![]()
впервые слышу.. это где в России?
у меня были в школе однокласницы из этого города
Они похожи немножко на чукчей
ёпть... неаminey пишет:палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
![]()
![]()

Отмачивай его иногда★Star★ пишет:ёпть... неаminey пишет:палечь есчё не мозолистый★Star★ пишет:я так не умею..я одним пальчем правой руки печатаюminey пишет:У меня буква Ч и С рядом,а я печатаю и практически на клаву не смотрю★Star★ пишет:Почмотретьminey пишет:Да★Star★ пишет:здесь скачала????miney пишет:А ты чем занимаешься???Сижу,болтаю с тобой.....смотрю Собачье сердце![]()
![]()
тут сериал хороший есть
![]()
![]()
![]()
ванночку делай,а то будет от других отличаться
искал карту России, хотел показать где я живу.

показывайискал карту России, хотел показать где я живу.
ты тоже показывай..miney пишет:показывайискал карту России, хотел показать где я живу.
![]()

карту?★Star★ пишет:ты тоже показывай..miney пишет:показывайискал карту России, хотел показать где я живу.
![]()
Знаешь где озеро Байкал?? там и Иркутск увидишь..

Юленька ,СашуляБыла сегодня у хирурга![]()
![]()
![]()
Людочка![]()
![]()
погодка класснаяи всего -12,видишь кк у нас температура скачет,вчера-29,сеня -12
Мой папа работал в Улан-УдэВаш текст здесь ... вот ссылка.. незнаю как ещё подругому показать.... сюда большую картинку не засунешьЗнаешь где озеро Байкал?? там и Иркутск увидишь..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение