Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010)
Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Давно не смотрели какой-нибудь фильм и ждали, чтобы скорее закончился! Превратили сериал 8-ой сезон в такое г...! Растянули , размазали в полный бред! Раньше как-то смотрелось хорошо , и интересно было с каждой серией , а сейчас полный бред! Все наверное - изжил он себя. Придумывать нечего , а такой бред и смотреть больше не хочется!
Как можно было всё ТАК запороть? Это же просто дичь! Вся эта история с Ниганом - как одна большая нелепость. Вот Губернатор из 3 сезона - был колоритный персонаж, который вызывал интерес. А после 4 сезона вся фантазия иссякла, причем до капли. Нужно было вязать.... 9-й сезон? Серьезно? А валяйте! Только всем уже пофиг - никто ни на что не надеется.
Классно что оба сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" и "Ходячие мертвецы" Объединили сюжетными линиями!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Достойные внимания первые две серии и совершенно необязательно к просмотру все остальное. Чересчур напыщенная зомби-мелодрама, которую погубили неумелая режиссура и скучный сценарий.
Сериал пора закрывать. Последние 7 и 8 сезон излишне затянуты и по моему потеряли основную сюжетную линию. Нигану выделили очень много времени. Для меня сериал потерял интерес , досматривал нехотя с прокруткой.