Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сверхъестественное
Сериалы: Сверхъестественное / Supernatural (2005) Подробнее
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
Ждём,что приготовит нам 9 сезон....
ну когда там уже девятый....
Солнце, в ожидании 9го сезона рекомендую тебе скачать и посмотреть парочку сезонов "Секретных Материалов" - и будет тебе счастье!
P.S.: при их просмотре увидишь много эпизодических актёров (по-моложе и по-худее), которые впоследствии снимались в "Сверхъестественном", да и вообще "Секретные Материалы" фактически являются прототипом "Сверхъестественного"...
Donika пишет:ну когда там уже девятый....
Солнце, в ожидании 9го сезона рекомендую тебе скачать и посмотреть парочку сезонов "Секретных Материалов" - и будет тебе счастье!
P.S.: при их просмотре увидишь много эпизодических актёров (по-моложе и по-худее), которые впоследствии снимались в "Сверхъестественном", да и вообще "Секретные Материалы" фактически являются прототипом "Сверхъестественного"...
А лучше-сериал "Грань"-он более современный, но не менее интересный,
не смотрела, но именно из за безумного ажиотажа вокруг этого творения. из принципа не буду смотреть, для меня он заочно приравнен к сумеркам.
ХА ХА ХА! Он и рядом не стоял! Их сходство только в популярности, но в отличии от "Сумерек" этот сериал привлекает и мужскую аудиторию - в основном, часто проскакивающим стёбом.
не смотрела, но именно из за безумного ажиотажа вокруг этого творения. из принципа не буду смотреть, для меня он заочно приравнен к сумеркам.
Это ты зря. "Супернатуралы" бесподобны. Сумерки-слюни голимые.
Очень надеюсь, что 9 сезон будет нормальным! Смотрю сериал лет 7 и очень сильно расстроилась из-за последнего сезона! Это вообще, что такое было!? Только 3 или 4 серии были нормальные! Спецэффекты в минус ушли, сюжет с ролевыми играми вообще убил! Прям обидно!:это редкость когда сериал доживает до 5 сезона ...а тут аж 8 пережил (с самого начала был один спонсор...в разных сезонах вкладывали в сериал деньги...а в конце вкладывать деньги стал сам канал на котором его показывают ...поэтому и спецэффекты хуже ...Но сем и дин для нас уже как родные и плевать на спецэффекты ...я надеюсь что 9 сезон не оставит всех равнодушными!!
Ха-ха-ха! Нашла с чем сравнить... С сумерками абсолютно НИЧЕГО общего нет
В отличие от "остаться в живых", где сценаристы выкручивались из сложных ситуаций, в которые сами себя загоняли, здесь нет такого - "а вот это происходит просто потому что происходит". Не без ляпов сценарных, конечно /ну куда же без них/, но извилистая сюжетная линия честная.
Поставлю себе, пожалуй, обои на рабочий стол с Дином и Сэмом)))
6
С нетерпением жду 9 сезон, уже пересмотрел все сезон по 2 раза и все равно этот сериал просто супер ни когда не надоест.
Полность согласен.Перед 9 сезоном пересморю все предыдушие в 3 раз xd
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011