лтп
что это?
Лечебно трудовой профилакторий
ааа, ну понятно...а то вы тут шифруетесь. а я не такая умная и вечно не врубаюсь
Их вроде и нет уже..
чего нет?
ЛТП
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:лтп
что это?
Лечебно трудовой профилакторий
ааа, ну понятно...а то вы тут шифруетесь. а я не такая умная и вечно не врубаюсь
Их вроде и нет уже..
чего нет?

ну да, откуда им взятьсяЛеха заметь не я это сказал

при чём тут Лёха если ты меня процитироваля верил в тебя,спасибо что меня прикрываешь
не отмазывайся

кто-то не в настроении..

Давайте ругаться не будем

Давайте ругаться не будем

кто-то не в настроении..
скажи ещё что бы я покушала и ты увидишь меня в гневе...я тебе обещаю

я не тебя имел в виду

поздно,он уже газ зажегя не тебя имел в виду
а, ну тогда ладно...извини чтоли

я не тебя имел в виду
а, ну тогда ладно...извини чтоли

Алексей пишет:Давайте ругаться не будем
никто и не ругается

Lulu пишет:Алексей пишет:Давайте ругаться не будем
никто и не ругается

Давайте ругаться не будемнет,всё должно быть по взрослому

Паха извини,это была просто шутка,в принципе она тебя оскорблять ни как не должна

Лёша с Пашей на той странице осталисьи драться не хотят,и с прапором там что не ладно было....

Алексей пишет:Давайте ругаться не будемнет,всё должно быть по взрослому

Алексей пишет:Давайте ругаться не будемнет,всё должно быть по взрослому

Не складывается разговор что-то у нас у всех

вообще это так выглядело,но я писал без задней мысли Лехи и это у нас с ним в порядке вещей,а девушками я так не разговариваюpaз-двa пишет:Паха извини,это была просто шутка,в принципе она тебя оскорблять ни как не должна
Тёма, да я не парюсь, не обидчивый, а вот зачем Любу упрекнул про "мозги"...лучше б ей написал извини..было не красиво, она по сути перефразировала..

paз-двa пишет:Алексей пишет:Давайте ругаться не будемнет,всё должно быть по взрослому
бог дал... бог взял...

Не складывается разговор что-то у нас у всех
значит надо всем идти спать и всё

куда тебе пора,куда ты уходишь и откуда приходишьLulu пишет:Не складывается разговор что-то у нас у всех
Мне пора, но совсем не хочется

Lulu пишет:Не складывается разговор что-то у нас у всех

Hot_Ice пишет:вообще это так выглядело,но я писал без задней мысли Лехи и это у нас с ним в порядке вещей,а девушками я так не разговариваюpaз-двa пишет:Паха извини,это была просто шутка,в принципе она тебя оскорблять ни как не должна
Тёма, да я не парюсь, не обидчивый, а вот зачем Любу упрекнул про "мозги"...лучше б ей написал извини..было не красиво, она по сути перефразировала..

Артур привет

я думал ты понял о чём я

значит надо идти спать

Lulu пишет:значит надо идти спать
тёзку твою ожидаем, мало ли

ну Пах я даже не знаю,тут главное Любе пониматьpaз-двa пишет:Hot_Ice пишет:вообще это так выглядело,но я писал без задней мысли Лехи и это у нас с ним в порядке вещей,а девушками я так не разговариваюpaз-двa пишет:Паха извини,это была просто шутка,в принципе она тебя оскорблять ни как не должна
да не Лёхе, Любу потом сцитировал, я думал ты понял о чём я...ладно, уже не суть важно

Артур привет
как обычно с умной фразой)

Hot_Ice пишет:Артур привет
мы вроде здоровались...![]()
привет, Паша

Алексей пишет:Lulu пишет:Не складывается разговор что-то у нас у всех
вставать то рано, куда деваться
завтра будет новый вечер

вы что издеваетесь,что за тенденцияя думал ты понял о чём я
всё он понял прекрасно

Lulu пишет:Артур привет
да виделись уже виделись...

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:значит надо идти спать
тёзку твою ожидаем, мало ли
думаешь так поздно придёт?

Arthur_Rainman пишет:Lulu пишет:Артур привет
да виделись уже виделись...
неблагодарная ты скотына...я тут на тебя пальцы трачу понимаешь ли, чепятую...а ты ещё и не доволен
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение