зато манера письма узнаваемаВы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...

pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)
ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

согласен, но порой, наверно, хочется внимания, может..pashkalove пишет:Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще

неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...

дык.. я их всегда меняю..) а этому уже много.... месяцев.. или типа того..Akari пишет:Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)

Yagodka пишет:я ночами караулюTigri@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)

я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

ничего, меня тоже 2pashkalove пишет:Извиняюсь за прямоту) У меня ночью не много другие занятия=))))Yagodka пишет:я ночами караулюTigri@ пишет:Торивот стоит только прийти вас никогоне((в этом то и проблема что в мое время вас нет)
все мы грешные

Yagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
Быть ранимой в наше время слишком большая роскошь)ранимой то может и роскошь.. .но я вообще не въехала в чем проблем

Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()

правда мне некоторые говорят,что когда первый раз увидели то боялись со мной говорить ахаха... ну дык...все ж .. .маша не исключение..=__=

ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо 

я растаял прям наAkari пишет:Я тоже не поняла, просто ответила на пост АнгелаYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще

можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
правда мне некоторые говорят,что когда первый раз увидели то боялись со мной говорить ахаха... ну дык...все ж .. .маша не исключение..=__=
хотя, я думаю, они были под впечатлением от рассказа про человеческую многожку
(это, правда, в теории, как 1 из версий)

Akari пишет:ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо
нафиг..?

я об этом) XDDpashkalove пишет:Akari пишет:ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо
нафиг..?

какое фото..?Akari пишет:можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
![]()
а вообще, я уверен, что человеку общительному с тобой будет легко) xdd

ахаха... нууу,возможно... зато сразу понятна интонация.. ахаха..Akari пишет:я об этом) XDDpashkalove пишет:Akari пишет:ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо
нафиг..?

Я готовила, сейчас поем и в кино пойду!в какое кино?
Приятного всем общения!
Саша, Маша, Паша и все-все-все, пока!

Я готовила, сейчас поем и в кино пойду!на что пойдёшь?
Приятного всем общения!
Саша, Маша, Паша и все-все-все, пока!

Cейчас на форуме: Александр_а, @ - Стас Мего парень - @, Sgt, Pchelka26, benjip57, davanda, Ханна, ned3080, Pasha 14 09 1987, Mr. Green, natashka_15, mashtak, boxingman, ЗЛОЙ ЕНОТ, Yaroslav861217, линкас, trane.rustem, 888Saqo, тимоник, pashkaloveа это чего..?
что движет людьми при создании ников..

не знаю даже зачем написал..pashkalove пишет:какое фото..?Akari пишет:можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
![]()
ахаха...ну... те кто рискнул со мной говорить слышат про многоножку ...очень скоро... дык, одна поддержала даже разговор... поржали норм.. ну вторую все равно никто не видел...=___=
аха... ну общительному то может.. с любым легко будет.. а я люблю необщительных.. ну не особо.)
когда я вижу человека который говорит меньше остальных.. то ниче не могу с собой поделать.. у меня как звездочки в глазах... "разболтать*... ну..канешна.. чаще всего кроме сопливой болтовни из этого ничего не выходи... хм.. ну.. прежде чем таких разболтать к ним еще нужен подход.. а с тем что они меня боятся...-____-
мне одна сказала..." я думала что ты посылаешь.. (или чо-то вроде того) всех...если чего-то не так"
кул ваще..
на самом деле.. у меня довольно суровый образ.)
а если ещё ты смотрел и тебе понравилось и ты написал и поддержали тему - знаю по себе легко может унести на пару-тройку часов
ну а так - всё реально, просто если человек располагает к общению - это сразу видно, а если нет - селя ви...
а посылать - с девушками срабатывает, хз почему, но многих каратит и даже желание общаться потом появлеятся, как минимум) XDD

ахахах... ну да, тонкий намёк на... интонацию..pashkalove пишет:ахаха... нууу,возможно... зато сразу понятна интонация.. ахаха..Akari пишет:я об этом) XDDpashkalove пишет:Akari пишет:ахах, тебе нужно работать над этимpashkalove пишет:неправдааа...-_-Yagodka пишет:зато манера письма узнаваемаAkari пишет:Вы все поменяли ники) саш много, Иззи одна)Yagodka пишет:Иззи))) вот звезда, я говорит саша))и тебе привет...
определённо
нафиг..?
наверно ещё важна громкость звучания..
по нарастающей? XDD

2 дибильных ника и у Стаса хитрый пиар-ходpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Александр_а, @ - Стас Мего парень - @, Sgt, Pchelka26, benjip57, davanda, Ханна, ned3080, Pasha 14 09 1987, Mr. Green, natashka_15, mashtak, boxingman, ЗЛОЙ ЕНОТ, Yaroslav861217, линкас, trane.rustem, 888Saqo, тимоник, pashkaloveа это чего..?
что движет людьми при создании ников..

я даже боюсь предполагать - накликаю беды на человека, не дай бог..
или ноги начнут того... подкашиваться.. ^^ 
Akari пишет:не знаю даже зачем написал..pashkalove пишет:какое фото..?Akari пишет:можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
![]()
ахаха...ну... те кто рискнул со мной говорить слышат про многоножку ...очень скоро... дык, одна поддержала даже разговор... поржали норм.. ну вторую все равно никто не видел...=___=
аха... ну общительному то может.. с любым легко будет.. а я люблю необщительных.. ну не особо.)
когда я вижу человека который говорит меньше остальных.. то ниче не могу с собой поделать.. у меня как звездочки в глазах... "разболтать*... ну..канешна.. чаще всего кроме сопливой болтовни из этого ничего не выходи... хм.. ну.. прежде чем таких разболтать к ним еще нужен подход.. а с тем что они меня боятся...-____-
мне одна сказала..." я думала что ты посылаешь.. (или чо-то вроде того) всех...если чего-то не так"
кул ваще..
на самом деле.. у меня довольно суровый образ.)![]()
на самом деле интересная тема, т.к. это же ужастик = фантазия = зачастую больная фантазияа если ещё ты смотрел и тебе понравилось и ты написал и поддержали тему - знаю по себе легко может унести на пару-тройку часов
![]()
хм...ну люди которые, пусть будет *редко открывают рот* - их тяжелее разговорить, тем более если подойдёт яркая девушка, тут просто можно оторопеть от шока и уйти в себяну а так - всё реально, просто если человек располагает к общению - это сразу видно, а если нет - селя ви...
некоторые не понимают, пока на них не накричать, кстати говоряа посылать - с девушками срабатывает, хз почему, но многих каратит и даже желание общаться потом появлеятся, как минимум) XDD
я могу разговорить любого кто мне понравится...пофиг располагает он или неа... дело принципа.) 
у какого стаса....?Akari пишет:2 дибильных ника и у Стаса хитрый пиар-ходpashkalove пишет:Cейчас на форуме: Александр_а, @ - Стас Мего парень - @, Sgt, Pchelka26, benjip57, davanda, Ханна, ned3080, Pasha 14 09 1987, Mr. Green, natashka_15, mashtak, boxingman, ЗЛОЙ ЕНОТ, Yaroslav861217, линкас, trane.rustem, 888Saqo, тимоник, pashkaloveа это чего..?
что движет людьми при создании ников..![]()
я как-то слишком котигоричен, пойду еды притащу... должно немного отпустить) XDD
давана, хм.. чтобы это могло значить..я даже боюсь предполагать - накликаю беды на человека, не дай бог..
или ноги начнут того... подкашиваться.. ^^

я снова нашёл яблоки *ням* ^^pashkalove пишет:Akari пишет:не знаю даже зачем написал..pashkalove пишет:какое фото..?Akari пишет:можно фото?pashkalove пишет:Akari пишет:я если честно тоже не въехалYagodka пишет:pashkalove пишет:Butterfly• пишет:Мне опять тяжело..испарилась...Маш, ты слишком заморачиваешься - будь попроще
![]()
![]()
кул ваще..
на самом деле.. у меня довольно суровый образ.)![]()
на самом деле интересная тема, т.к. это же ужастик = фантазия = зачастую больная фантазияа если ещё ты смотрел и тебе понравилось и ты написал и поддержали тему - знаю по себе легко может унести на пару-тройку часов
![]()
хм...ну люди которые, пусть будет *редко открывают рот* - их тяжелее разговорить, тем более если подойдёт яркая девушка, тут просто можно оторопеть от шока и уйти в себяну а так - всё реально, просто если человек располагает к общению - это сразу видно, а если нет - селя ви...
некоторые не понимают, пока на них не накричать, кстати говоряа посылать - с девушками срабатывает, хз почему, но многих каратит и даже желание общаться потом появлеятся, как минимум) XDD
мм.. шо... у нас такой бессвязный разговор...или то я тупая...
я могу разговорить любого кто мне понравится...пофиг располагает он или неа... дело принципа.)
другое дело что нравятся мне слава богу не многие.))
в смысле не понимают... чего каго нада посылать..?
конечно тоже зависит от ситуации и чеолвека) XDD Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение