Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Говоря о различных нитях я имел ввиду несколько иное, геополитику, экономику, союзников, игру на других фронтах (Сирия)... Там люди мыслят глобально, в долгосрочной и краткосрочной перспективе. Это звучит цинично, но жизнь нескольких людей здесь приносится в жертву. С другой стороны, сделав что-то раньше времени, можно нанести больший вред и т.д. Российское руководство, как никто другой, понимают и просчитывают ситуацию. На Украине решается всё. Если здесь проиграть, то майдан будет в Москве. Так что, не надо паники друзья. Кстати, из всех с кем держу связь на Донбассе, никто не паникует.
Всё верно, я это никогда не упускаю из виду. Человек в этом ряду стоит на последнем месте, и так получается, что во имя достижения высоких целей, его жизнью и жизнью многих людей пренебрегают. Abu Salama, а Вы действительно не допускаете мысли, что в данных событиях может случиться такая некрасивая вещь, как та, что "русские бросили русских"?
Zanzy-bar, Андрей, всё правильно Вы говорите. Если в ближайшее время не будет оказана военная помощь ополченцам (Стрелкову), то для них всё закончится реальным уничтожением. Этот вывод я сделала из последних постов Стрелкова.
Вот и я про тоже . Уже бы давно переодели (в джинсы и майки , без документов , но с сохранением зарплаты по месту службы ) пару полков спецназеров и под видом гражданских перекинули на фронт . Типа - мы "туристы " приехали полюбоваться видами Славянска . И идут "лесом" всякие Псаки - это туристы и тур-путевки у них на руках.
Андрей, Россия может наносить бомбовые удары по определённым объектам, не пересекая (не вторгаясь) границу Украины.
Zanzy-bar, Андрей, всё правильно Вы говорите. Если в ближайшее время не будет оказана военная помощь ополченцам (Стрелкову), то для них всё закончится реальным уничтожением. Этот вывод я сделала из последних постов Стрелкова.
Вот и я про тоже . Уже бы давно переодели (в джинсы и майки , без документов , но с сохранением зарплаты по месту службы ) пару полков спецназеров и под видом гражданских перекинули на фронт . Типа - мы "туристы " приехали полюбоваться видами Славянска . И идут "лесом" всякие Псаки - это туристы и тур-путевки у них на руках.
Андрей, Россия может наносить бомбовые удары по определённым объектам, не пересекая (не вторгаясь) границу Украины.
Вот тут то "визг " западных демократов и начнется . А так парни в гражданской одежде с автоматическим оружием - у них на лбу не написано , кто они. А пользы - много.
marsija нурсы кассетные, читай оружие массового паражения
Да, неуправляемый ракетный снаряд, ими было обстреляно правительственное здание в Луганске вчера. 8 убитых, 28 раненых. Заглянула в "цензор", а там во всю нацики объясняют версию взрыва, что пьяные ополченцы не справились с ПЗРК...бред и как обычно всему верят.
в стример видел откапали и идентифицировали - осколочно-кумулятивные С-8КОМ а еще с оф сайта мин обороны, вроде еще не передумали и на сайте висит, но лучше скрин выложу
зы: от блок поста из статьи до ОГА ~24 км совсем чуть-чуть промазали
up: Сведения от Стрелкова Игоря Ивановича. 03 июня 2014г.
Скрытый текст
Положение на северном участке фронта тяжелое. Противник после короткого боя, обеспечив подавляющее превосходство во всем, захватил Красный Лиман. Местное ополчение понесло тяжелые потери. Теперь там нацгвардия глумится над населением. Падение Лимана - тяжелый удар и для Славянска. Помочь его крохотному гарнизону мы не могли, так как у нас тоже начался штурм. С 5 утра противник в течение нескольких часов ожесточенно бомбил и обстреливал Семеновку из десятков различных орудий, штурмовиками и вертолетами. Собственно, обстрел и сейчас продолжается. В результате есть потери. Так как они уже озвучены, могу назвать: 7 убитых и 10 раненых. После этого противник атаковал Семеновку со стороны Селезневки танками и БТР с пехотой нацгвардии. После тяжелого длительного боя противник вынужден был отступить, потеряв подбитыми 2 БТР и бронированный "хаммер", а также 1 танк Т-64 (к сожалению, техника осталась не на нашей территории и уже эвакуирована). Огнем из стрелкового оружия был поврежден и совершил вынужденную посадку вертолет Ми-24. (Опять же, его ускоренно чинят - сбитым считать нельзя - просто временно выведен из строя). Потери противника в живой силе неизвестны. При том огромном преимуществе, которое имеет противник во всех видах вооружения, я считаю успех этого боя настоящим подвигом наших ополченцев. Очень жаль ,что эти подвиги им приходится совершать из ПТР времен Великой Отечественной войны и экономя каждый патрон. Впрочем, если дело так пойдет и дальше, скоро кончатся и они. Вместе с нами. Но мы все равно будем отстаивать Славянск до конца! Пусть даже никто и ничто нам больше не поможет. Наше разведподразделение в районе Красного Лимана, также понеся серьезные потери от огня с воздуха, сумело из засады уничтожить две автомашины и установку ЗУ-23-2 противника. Краснолиманская рота отчиталась о сбитии 1 "сушки". Ни подтвердить, ни опровергнуть пока не могу. Краматорская рота уничтожила 1 БТР-80. На западной окраине Славянска в результате вылазки ДРГ уничтожена 1 БМП противника. В любом случае, противник постоянно использует против нас самолеты по 2-3 штурмовика разом (меняя звенья между собой - они действуют с нескольких аэродромов) и по 6-7 боевых вертолетов. Колонны артиллерии, пехоты и бронетехники противника продолжают ползти к Славянску буквально со всех сторон. Соотношение сил 10 к 1 - это теперь "счастливое прошлое". В пути к нам дивизион "Ураганов", а по Семеновке сегодня уже работал "Град". Количество самоходных и обычных гаубиц калибра 122-мм и выше уже давно перевалило за полсотни, а минометы я вообще не считаю. Цель противника - замкнуть кольцо вокруг Славянска раз и навсегда."
Итак, это был очередной уже, второй обстрел населенного пункта без предупреждения мирных граждан заведомо неточным, не избирательным оружием. Фактически это был преступный террористический акт против мирного населения.
вообще-то это роскошь разбрасываться спецназом. Тебя бы послали воевать в джинсах и майке, понравилось бы? А армейский спецназ ГРУ - там срочную многие проходили в морской пехоте, ВДВ, потом лучших брали на контракт и долго дополнительно обучали
marsija нурсы кассетные, читай оружие массового паражения
Да, неуправляемый ракетный снаряд, ими было обстреляно правительственное здание в Луганске вчера. 8 убитых, 28 раненных. Заглянула в "цензор", а там во всю нацики объясняют версию взрыва, что пьяные ополченцы не справились с ПЗРК...бред и как обычно всему верят.
опять?! К примеру «Раненый солдат» пишется с одним «н», потому что «раненый» - это отглагольное прилагательное. А «раненный в плечо солдат» пишется с двумя «нн», так как у причастия «раненный» появляется зависимое слово «в плечо».
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
04 Июнь 2014 09:48
+0
-0
marsija пишет:
Abu Salama, а Вы действительно не допускаете мысли, что в данных событиях может случиться такая некрасивая вещь, как та, что "русские бросили русских"?
Скажем так, я работаю над её недопущением. В геополитической стратегии я понимаю ровно столько, сколько моя бабушка понимала в астрофизике. А впадать в уныние по всякому поводу... Что касается "русских" и "бросили", то это в большей мере лозунги, сочтут нужным - бросят, здесь иллюзий нет. Тем более Путин не самодержавный император, а просто хороший геополитический игрок, но слишком много различных сил и интересов http://el-murid.livejournal.com/1841237.html#cutid1
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
04 Июнь 2014 10:16
+0
-0
http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1 Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Мои родители живут в меньше чем в ста км от Луганска, но с со стороны России. С балкона пятого этажа вид открывается уже на украинские просторы. Я, конечно, разумом понимаю, что никто к ним пока не полезет, кишка тонка, но всё равно очкую. Звоню каждый день по скайпу, у них в городе много беженцев с Украины. Всем стараются помочь, чем могут, но... как сама пережившая войну, никому и никогда этого не пожелаю. Наши родственники из Харькова, которые в своё вместе с нами в спешке покидали одну горячую точку на карте, сейчас вообще в шоке, снова война, снова нет покоя и мира. Очень много друзей/знакомых/родственников из Снежного, Горловки, Макеевки, Тореза, Харькова, Кременчуга. Многие перестали общаться в открытую. Боятся. Моя замечательная подруга из Рахова, с которой мы пережили немало радостей и горя, отреклась и больше ничего не хочет слышать про меня, "сепаратистку-террористку", ведь я не поддерживаю майдан. Абуша, Ромочка, читая твои послания, переживаю, ведь интернет далеко не свободное пространство, всё давно/изначально/как задумка, - контроль населения. Но и уважаю тебя за твою смелость, не бояться говорить в открытую, тем более оттуда, где ты живёшь, - большая редкость. береги себя. Ребята, извините за эмоциональный отзыв, накипело.
http://tutuskania.livejournal.com/1649540.html#cutid1 Эта женщина реальный политик, или всё же больше популистка,? Может ли на самом деле измениться политика Европы? Или ипользовав нужные лозунги и влившись в политический мейнстрим, всё это сдуется?
думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
насчёт коварных далеко идущих планов Америки объяснять не надо, достаточно почитать о истории этой страны. и ясно, что ситуация в Украине всего лишь продолжение чего-то более глобального. а фундамент был заложен куда раньше, возможно с развала союза. о американской политике давно высказываюсь, и глаза открыл именно конфликт в Ираке. спасибо за этот ролик, он действительно разжёвывает и в рот кладёт, особенно по поводу ситуации в Украине, и во многом вторит и моим мыслям, не знаю, насколько всё так и будет в будущем, а вот параллели с сегодняшнем днём читаем с каждой новой сводкой.
слышать про меня, "сепаратистку-террористку", ведь я не поддерживаю майдан.
Сейчас это везде.Граждан разделили.
да-да верно, нас давно начали делить. как обольстившая Самсона Далила, отрезала ему длинные волосы, лишив при этом могучей силы. так мы слабее, и нами легче манипулировать.
04 Июнь 2014 18:13
+0
-0
soff пишет:
Abu Salama пишет:
думаю, "Национальный фронт" Франции никуда не денется. Конечно, его влияние на политику ЕС небольшое (в условиях отказа ЕС от суверенитета в пользу внешнего управления США)
Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.
Там не только "НФ", во многих странах увеличился процент крайне правых и других евроскептиков на этих выборах. Просто существует мнение, что они сформируют коалицию с Ле Пен во главе, далее изменится состав еврокомиссии и т.д. Мне интересно, насколько это близко к реальности, или всё же радужные надежды.
состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинает
6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?
6 июня 1944г - открытие второго фронта. 70 лет прошло. Порошенко и Путин приглашены на юбилей высадки союзников в Нормандии. Если столкнутся нос к носу, неужели руки друг другу пожмут?
04 Июнь 2014 22:44
+0
-0
soff пишет:
Abu Salama пишет:
soff пишет:
Abu Salama пишет:
состав европарламента уже сильно изменился, только это ничего реально не меняет. Например, личный состав оккупационных войск США в Германии сопоставим с количеством солдат Бундесвера, в Японии и Франции примерно такая же ситуация. Американцы не понимают дискутирующих политиков, они понимают, когда российская танковая армия разворачивается. А лучше - две танковые и одна общевойсковая. Вот тогда даже у чернокожего президента США мозг работать начинает
Для меня это немного сложновато, но то, что стали побеждать политики открыто говорящие о своём статусе колоний и ратующие за освобождение, это процесс интересный. И открытие симпатии к Путину...
офицеры ФСБ не жмут руки олигархам обычно
А ведь придётся и даже улыбаться при этом, м.б. диппомощники как-нибудь разведут их. Порошенко заявил, что встреча с Путиным не предусмотрена и напомнил, что "у него в графике на пятницу есть ряд встреч с лидерами европейских и мировых держав и по итогам этих встреч можно будет говорить о дальнейшем развитии событий.Тогда можно будет говорить о дальнейшем развитии сценария по отношению к России". Ага, если итоги встреч определённым образом дадут ему понять, что во встрече нет необходимости, тогда...Да, ради Бога! плакать не будем. Вот ведь когда понимаешь, насколько велика Россия, когда разные "друзья" любят "насолить", а она в неё "селёдку". Особенно Обама на это заточен.
Мерзкий тролль! дружить с тобой не стану! хотя, ты можешь сказать, что не знаешь, что такое дружба, и ты здесь совсем не для этих сопливых сантиментов.