Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..
где то около 0, но дует холодный ветер
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..

.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..Ксюш а ты недалеко от Воронежа живёшь?

DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
а че я такая веселая?ну не депресивная же,лучше весёлой быть,чем нюни пускать и пузыри.

.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
он везде,он повсюду..

красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
у нас сегодня как-то странно получилось,дома было -1,приехали в Воронеж(южнее вроде бы) а у них -5..Ксюш а ты недалеко от Воронежа живёшь?
Да 100км до них,я в Липецке.

Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......

я щас пиццу пойду делать
DISCORDIA пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Ох уж этот ветерон везде,он повсюду..
и метель,жуть.
ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......я щас пиццу пойду делать
хорошее дело,приятного приготовления,потом не зубудь с нами поделится.По больше делай.
Вы что все дружно ушли игрушками игратся?

ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
а че я такая веселая?ну не депресивная же,лучше весёлой быть,чем нюни пускать и пузыри.
Я про то, что ты не Танька, Танюха и т.д., а Танюша. Я подумала, что ты обращение не поняла раз долго не отвечала.
.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Аpperceptionem пишет:ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:DISCORDIA , Танюша-это ты, если что...
Я про то, что ты не Танька, Танюха и т.д., а Танюша. Я подумала, что ты обращение не поняла раз долго не отвечала.
ааа.... не обращай внимание.... с моей близорукостью, странно вообще хоть что то замечать
у тебя минус сколько?
ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?ох не теми я игрушками играюсь... ох не теми......я щас пиццу пойду делать
Основу тож сама делаешь? ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Да,ты ж была у нас проездом

думаю уговорить своего,заехать и доче показать.
ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
а вот и нечего..сама их принесла..
Скрытый текст
я непротив,щас все достану,вспомним молодость.
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Да,ты ж была у нас проездомдумаю уговорить своего,заехать и доче показать.
такого ещё не было,у нас в прошлом году все на машины клеили наклейки: "какой мэр,такие дороги" , и другие похожие..В общем-то мэр всё тот же,а что изменилось не понятно
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
Скрытый текстя непротив,щас все достану,вспомним молодость.
мы с Украины домой ехали,в навигатор забили,короткий путьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Не помню,а откуда и куда вы ехали мимо нас?
Тут лучше было лет 5 назад,сейчас кто-то где-то офигел в крайность,потому что дороги просто караултакого ещё не было,у нас в прошлом году все на машины клеили наклейки: "какой мэр,такие дороги" , и другие похожие..В общем-то мэр всё тот же,а что изменилось не понятно
ну он через весь Липецк нас прокатил,а обычно по обьездной.
ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:Вы что все дружно ушли игрушками игратся?
Скрытый текстя непротив,щас все достану,вспомним молодость.
Да вроде никто из нас ещё не в преклонных летах
Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?и не говори.у нас федиральная трасс,

просто убой.В Воронеже обьездную сделали
я в восторге была,а в это лето не ездили,надеюсь сделали как в Белгородской обл. там просто обалдеть какие шикарные дороги.
.:Foxxy:. пишет:мы с Украины домой ехали,в навигатор забили,короткий путьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
Тут лучше было лет 5 назад,сейчас кто-то где-то офигел в крайность,потому что дороги просто караултакого ещё не было,у нас в прошлом году все на машины клеили наклейки: "какой мэр,такие дороги" , и другие похожие..В общем-то мэр всё тот же,а что изменилось не понятно
это да,через город короче,чем по объездной
но зато вы полюбовались нашим городом
будете ещё у нас,пиши,может свидимся
хотя теперь на Украину опасно соваться..
.:Foxxy:. пишет:Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?и не говори.у нас федиральная трасс,просто убой.В Воронеже обьездную сделали
я в восторге была,а в это лето не ездили,надеюсь сделали как в Белгородской обл. там просто обалдеть какие шикарные дороги.
какой у вас город? ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:мы с Украины домой ехали,в навигатор забили,короткий путьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
это верно,возможно к Ольге поедем,если что скину в личку.
Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?а мы летом ездили по этой дороге в Абхазию, как раз когда ее ремонтировали,хорошо ехали ночью, а так бы встряли пипец как
Ольга приветик
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:мы с Украины домой ехали,в навигатор забили,короткий путьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:красивый город.особенно мне ваши фантаны понравились.ЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Тань у вас там тепло?
это верно,возможно к Ольге поедем,если что скину в личку.
К-Чепецк,у меня такая же памятьЖIНОЧКА пишет:.:Foxxy:. пишет:Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?и не говори.у нас федиральная трасс,просто убой.В Воронеже обьездную сделали
Прости мне мою память девичью..какой у вас город?
А в Белгороде вы тоже через весь город проезжали,или это объездная у них хорошая? У меня туда брат переехал,надо бы съездить в гости.но у них меньше город,200 тыс кажется население.у нас 600тыс было в 2007г,сейчас не знаю сколько.
по обьездной едем в Белгороде.
.:Foxxy:. пишет:Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?а мы летом ездили по этой дороге в Абхазию, как раз когда ее ремонтировали,хорошо ехали ночью, а так бы встряли пипец как
это как у вас мы встряли когда доделавали обьездную.
.:Foxxy:. пишет:Я почему про дороги...наболело так сказать..вот сегодня в Воронеж ездили,как раз по трассе, которую к Олимпиаде делали,расширяли и всё прочее..как же здорово..ну ведь могут делать нормально,когда надо?а мы летом ездили по этой дороге в Абхазию, как раз когда ее ремонтировали,хорошо ехали ночью, а так бы встряли пипец как
Да мы тоже проезжали по этой дороге в 2010г,да не только по этой,по всей протяжённости трассы Дон была жесть
километровые пробки,"ремонт дорог"
К-Чепецк,у меня такая же памятьпо обьездной едем в Белгороде.
ЖIНОЧКА пишет:К-Чепецк,у меня такая же памятьпо обьездной едем в Белгороде.
Надо запомнить..ты мне напоминай периодически из какого ты города,может запомню![]()
хорошо,только и ты не удивляйся если спрошу.
уже уходишь?
.:Foxxy:. пишет:ЖIНОЧКА пишет:К-Чепецк,у меня такая же памятьпо обьездной едем в Белгороде.
Надо запомнить..ты мне напоминай периодически из какого ты города,может запомню![]()
хорошо,только и ты не удивляйся если спрошу.

вот сегодня в Воронеж ездили
.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили
проснулся? Приятного аппетита.
Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
решила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
да я как ёжик в туманеpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездилипроснулся? Приятного аппетита.
будто среди ночи разбудили
.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили
Я смотрю из за того,что показывают про древнее время.про еду тоже не смотрю.ЖIНОЧКА пишет:Ксюш смотришь РЕНТВ? Пипец что творят в европе,показывают по телеку как едят человечену,в Дании разрешено заниматся в парках сексом и если дети это видят-для них хорошо
Какой ужас![]()
я стараюсь не смотреть,одно время смотрела про еду передачи по первому,да и по рентв тоже что-то похожее было..так я теперь селёдку не ем вообще после этогорешила лучше не смотреть,и так страшно жить,ещё этих ужасов насмотришься - вообще капец
ЖIНОЧКА пишет:да я как ёжик в туманеpashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездилипроснулся? Приятного аппетита.
будто среди ночи разбудили
не перепутай день с ночью.
так я теперь селёдку не ем вообще после этого
pashkalove пишет:.:Foxxy:. пишет:вот сегодня в Воронеж ездили

Алисаааааааааа выходи.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение