пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойЮля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
что она на тебя заяву кинула?
или может не она, а он и ты мужика от'уярила?![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()

Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()

раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
Я один раз за одним гадом бегала с пилочкой.Он не хотел машину останавливать,а у меня была илка ну я ему и в бочину её.Он выбежал из машины и начал орать,что я его зарезать хочу
![]()
![]()
![]()

А что он думал,раз мужик так ему всё можно?Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
Я один раз за одним гадом бегала с пилочкой.Он не хотел машину останавливать,а у меня была илка ну я ему и в бочину её.Он выбежал из машины и начал орать,что я его зарезать хочу
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()
ведь я номер машины запомнила

Nocturnal пишет:Tigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
да блин давно это было уже.Я хорошая
![]()
а почему тогда в конце предложения смайлик, который неуверенно кивает головой?
))) 
мля,на машине не остановился,ты что попутку ловила и он не остановился и ты его догналаTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()

с пилочкой для ногтей?Теперь всегда нож с собой ношу![]()
как же это по женски!![]()
бабочку

Как раз наоборот.Остановился но поехал не тудаNocturnal пишет:мля,на машине не остановился,ты что попутку ловила и он не остановился и ты его догналаTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Nocturnal пишет:пять человек на глухо,доказать смогли только хранение холодного оружия,отделалась условкойTigrica♛ пишет:раз-два пишет:Юля за чтоза дракувот блин успел прочесть
![]()
![]()
а вот о чем![]()
![]()
![]()
![]()
опасная женщина!![]()

в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие люди

brokerok пишет:прикольно)) и про себя немного нового узнал...
например?

посморите - не пожалеете.Какие дела ночью
а я ушел, у меня еще дел полно, а я не могу выйти из флудилки уже часа два

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение