всем привет и сладких снов
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

классный ник. Юля привет
, так на мой вопрос и не ответила

Что-то из мальчиков никого

управы нет на нихFashion_girl пишет:Что-то из мальчиков никого
дрыхнут небось безбожно

Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810
Это жесть,что они курят??

я не смотрелаFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810
это из Алисы в стране чудес

ironic пишет:я не смотрелаFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810

ironic пишет:я не смотрелаFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810

но всё-таки посмотрела...

блин и даже не читала,только мультик смотрела и то давно-неучFashion_girl пишет:ironic пишет:я не смотрелаFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810
из книжки тоже. у меня в детстве была одна из любимых

ironic пишет:блин и даже не читала,только мультик смотрела и то давно-неучFashion_girl пишет:ironic пишет:я не смотрелаFashion_girl пишет:Cейчас на форуме: duchan76, peg1980, parsec, Tatyana71, ironic, BiMixxx, Galant*, _Женька_, duki1977, Antipod, V.V.P., zeco555, Сергей854, lanasvetlana, zlobinartem26@gmail.com, Rudolph, kinder24, o horror, x666i, anrik, STL1978, Bunny Sent Cler, Gazic, Eduard, bron67, yho-fin, schubelka, Брандышмыг, Барбос, nickgash1, fedyaevsergey, Буквоед, nata_2403, Deeler, Kram1918, Yaralov, alenaaaa, KoJIgbIpb, tsigikalo1, ANDROS MATROSOV, anu-ta, yurran, hunt, AN-JEL-KA, irairiska , всего пользователей: 46 , из них скрытых: 2 и гости: 736810
из книжки тоже. у меня в детстве была одна из любимых

Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет

Завтра сутки

Fashion_girl пишет:Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет
устарел он катастрофически. я тоже в этом году или в прошлом впервые посмотрела. просто фильм классикой стал, все ждут, что он страшный, а он уже не может напугать, но игра актеров интересная

ага,особенно бабка с дедом-те еще сатанитыFashion_girl пишет:Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет
устарел он катастрофически. я тоже в этом году или в прошлом впервые посмотрела. просто фильм классикой стал, все ждут, что он страшный, а он уже не может напугать, но игра актеров интересная

Fashion_girl пишет:Завтра сутки
тебе реально не удается поспать или все же можно прикорнуть где-то, если на труп не надо выезжать

ironic пишет:ага,особенно бабка с дедом-те еще сатанитыFashion_girl пишет:Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет
устарел он катастрофически. я тоже в этом году или в прошлом впервые посмотрела. просто фильм классикой стал, все ждут, что он страшный, а он уже не может напугать, но игра актеров интересная![]()
я книгу читала,было жутковато

комната отдыха есть с диванчиком,телеком,тока свое белье приносишь. За 1,5 года раз 10 всего удалось нормально поспать. Выходные хороши,что начальства нет,но выездов куча,особенно с субботы на воскресенье.Fashion_girl пишет:Завтра сутки
тебе реально не удается поспать или все же можно прикорнуть где-то, если на труп не надо выезжать

Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,особенно бабка с дедом-те еще сатанитыFashion_girl пишет:Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет
устарел он катастрофически. я тоже в этом году или в прошлом впервые посмотрела. просто фильм классикой стал, все ждут, что он страшный, а он уже не может напугать, но игра актеров интересная![]()
ой Маришь, а кто написал, тоже бы прочла

если зимой нормально-запаха особого нет. Повезет,если свежий будетironic пишет:Fashion_girl пишет:Завтра сутки
каково это вообще выезжать на труп?? то что видишь по телику - это одно, а вот воочию?
а если ДТП,то я вообще молчу. Вообще трупы это не наше,мы по последственности дело в комитет сдаем.

ironic пишет:Fashion_girl пишет:ironic пишет:ага,особенно бабка с дедом-те еще сатанитыFashion_girl пишет:Я тут начала смотреть "ребенок розмари",как-то тяжело идет
ой Маришь, а кто написал, тоже бы прочла
Иришка! я ни ни...
. нашла уже сама
. ромовый дневник дочитаю, примусь за эту

м@рго пишет:если зимой нормально-запаха особого нет. Повезет,если свежий будетironic пишет:Fashion_girl пишет:Завтра сутки
каково это вообще выезжать на труп?? то что видишь по телику - это одно, а вот воочию?а если ДТП,то я вообще молчу. Вообще трупы это не наше,мы по последственности дело в комитет сдаем.

хорошо,что только этим обошлосьFashion_girl пишет:м@рго пишет:если зимой нормально-запаха особого нет. Повезет,если свежий будетironic пишет:Fashion_girl пишет:Завтра сутки
каково это вообще выезжать на труп?? то что видишь по телику - это одно, а вот воочию?а если ДТП,то я вообще молчу. Вообще трупы это не наше,мы по последственности дело в комитет сдаем.
что значит тестостерона во флудилке не хватает сегодня - разговоры о книгах и о трупах
еще столько разных тем могло быть

Ладно,деваньки,пойду ка я спать,завтра долг призовет![]()
Доброй вам ночки

Ладно,деваньки,пойду ка я спать,завтра долг призовет![]()
Доброй вам ночки

Fashion_girl пишет:м@рго пишет:если зимой нормально-запаха особого нет. Повезет,если свежий будетironic пишет:Fashion_girl пишет:Завтра сутки
что значит тестостерона во флудилке не хватает сегодня - разговоры о книгах и о трупах

и об этом когда то надо говорить....

блин хотела скачать шаг вперед 4, только счас заметила, что не качается лошара

ironic пишет:блин хотела скачать шаг вперед 4, только счас заметила, что не качается лошара
я уже ничего не качаю, пересмотреть бы хоть что уже есть, времени не хватает катастрофически...

м@рго пишет:ironic пишет:блин хотела скачать шаг вперед 4, только счас заметила, что не качается лошара
я уже ничего не качаю, пересмотреть бы хоть что уже есть, времени не хватает катастрофически...
я просто многое стала смотреть в интернете, но вообще тоже висит до фига. все Твин Пикс пересмотреть собираюсь еще

ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:блин хотела скачать шаг вперед 4, только счас заметила, что не качается лошара
я просто многое стала смотреть в интернете, но вообще тоже висит до фига. все Твин Пикс пересмотреть собираюсь еще
я от этого Пикса в детстве пищала, а теперь и вспомнить не могу о чём он
. Сладких снов и не банься больше 

м@рго пишет:ironic пишет:м@рго пишет:ironic пишет:блин хотела скачать шаг вперед 4, только счас заметила, что не качается лошара
я от этого Пикса в детстве пищала, а теперь и вспомнить не могу о чём он
во во и я пищала. топаю я спать Маришь, а то катастрофически не высыпаюсь что-то, авитаминоз догнал. Сладких снов и не банься больше
приятных сновидений, Иринка!

............................
........

Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятница
у нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
только для обьёма.

классный ник. Юля привет
, так на мой вопрос и не ответила
ответила бы,но вопроса не увидела.Что я пропустила?

ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятницау нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
Привет Анюта![]()
Я купила вчера шампуньтолько для обьёма.
У нас подозрительно дёшево стоит
будешь первой Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение