Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ребятки, помогите аву подобрать, плиз)) где только не искала, ничего путного не попадается))
а что нужно??? ну вообще это дело сугубо личное, сама знаешь на вкус и цвет..
ищи сама ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе... пока не встретишь другую
да ладно))) просто тебе лень по сети лазить))) я много подходящих находила, но они сюда по размеру не пролазиют))
Ребятки, помогите аву подобрать, плиз)) где только не искала, ничего путного не попадается))
ищи сама ты когда ее найдешь это будет как чудо))молния пробежит между вами и ты поймешь что это она... твоя единственная ава..и вы долго будете вместе... пока не встретишь другую
да ладно))) просто тебе лень по сети лазить))) я много подходящих находила, но они сюда по размеру не пролазиют))
Дык уменьши
не уменьшаются
Тогда я завтра попробую поискать , но не чего не гарантирую , а то вдруг не найду подходящей.
сегодня я многое понял...
Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.