Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Евгений -) жму руку!
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Nocturnal пишет:brokerok пишет:прикольно)) и про себя немного нового узнал...
например?
ну какая у меня классная аватрка и каким вообще хорошим парнем надо быть чтоб её выставить... и что вообще кто где водится и что вообще лучше не говорить ничего а то вспомнишь гавно вот и оно))
как всегда, любовь и ыважение пользователей -)

YASIK пишет:
в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие люди
Самое страшное, что она не раскается в этом...
Мы видим молодую 15-летнюю девочку, полную сил, желающею жить и приносить пользу обществу, но для этого нужны человеческие качества (которые мы все прекрасно видим у жертвы Насти), которых преступница не имеет, очень естественно у неё родился план каким бы то ни было образом, сделать себя выше неё, и у себе в голове она нашла только весьма дурацкий план, согласитесь...совершенно преступления, я не думаю, чтоб много было таких молодых людей, которым бы не приходило на ум воспользоваться этим для достижения своей цели...какая глупость...злая шутка, так сказать...но только не для неё, это было серьёзно с её стороны...а мы теперь посмеемся над ней, лично я так и делаю, лгать не буду...уже заливаюсь слезами от этого смеха, вызванного её детской наивностью...
абсолютно согласна
вчера было довольно неприятно получать горы минусов
а потом и впрямь, смешно стало

Tigrica♛ Решительно смелый поступок, хлоднокровный и рассудительный. Ещё и номер просканила, молодец.

brokerok пишет:
Tigrica♛ Решительно смелый поступок, хлоднокровный и рассудительный. Ещё и номер просканила, молодец.
И что,я выросла нормальным человеком и всё у меня хорошо.
А пусть знают,что девушки тоже могут быть сильными,а то подумал раз мужик так всё можно?
Он теперь наверное ни к одной не лезет.Это было лет 8 назад

*Настенька* пишет:
YASIK пишет:в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие люди
Мы видим молодую 15-летнюю девочку, полную сил, желающею жить и приносить пользу обществу, но для этого нужны человеческие качества (которые мы все прекрасно видим у жертвы Насти), которых преступница не имеет, очень естественно у неё родился план каким бы то ни было образом, сделать себя выше неё, и у себе в голове она нашла только весьма дурацкий план, согласитесь...совершенно преступления, я не думаю, чтоб много было таких молодых людей, которым бы не приходило на ум воспользоваться этим для достижения своей цели...какая глупость...злая шутка, так сказать...но только не для неё, это было серьёзно с её стороны...а мы теперь посмеемся над ней, лично я так и делаю, лгать не буду...уже заливаюсь слезами от этого смеха, вызванного её детской наивностью...абсолютно согласна
![]()
вчера было довольно неприятно получать горы минусов![]()
а потом и впрямь, смешно стало![]()
Спасибо, я написал всё как есть, в этом посте истина, правда людская..
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
*Настенька* пишет:YASIK пишет:в том то все и дело,представь Настя вы почти ровесники она наверняка привыкла что все внимание обычно ей,что она самая самая,а тут борода,пердставляю как она и щас злится и сто процентов она не поймет что сделала плохо,мы для нее теперь все не хорошие люди
Мы видим молодую 15-летнюю девочку, полную сил, желающею жить и приносить пользу обществу, но для этого нужны человеческие качества (которые мы все прекрасно видим у жертвы Насти), которых преступница не имеет, очень естественно у неё родился план каким бы то ни было образом, сделать себя выше неё, и у себе в голове она нашла только весьма дурацкий план, согласитесь...совершенно преступления, я не думаю, чтоб много было таких молодых людей, которым бы не приходило на ум воспользоваться этим для достижения своей цели...какая глупость...злая шутка, так сказать...но только не для неё, это было серьёзно с её стороны...а мы теперь посмеемся над ней, лично я так и делаю, лгать не буду...уже заливаюсь слезами от этого смеха, вызванного её детской наивностью...абсолютно согласна
![]()
вчера было довольно неприятно получать горы минусов![]()
а потом и впрямь, смешно стало![]()
Спасибо, я написал всё как есть, в этом посте истина, правда людская..![]()
))) Сейчас не зделаешь то, что раньше.А раньше даже не подумал бы так, как сейчас.

Tigrica♛ пишет:
brokerok пишет:Tigrica♛ Решительно смелый поступок, хлоднокровный и рассудительный. Ещё и номер просканила, молодец.
И что,я выросла нормальным человеком и всё у меня хорошо.![]()
А пусть знают,что девушки тоже могут быть сильными,а то подумал раз мужик так всё можно?
Он теперь наверное ни к одной не лезет.Это было лет 8 назад![]()
Да я только рад, правда. Без сарказама.
Таких ушлёпков вообще отстреливать надо. Просто не все так могут.

Tigrica♛ пишет:
и не блатумой будешьВредина пишет:![]()
не блатуй
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011