А я как ржала когдаувидела
Скрытый текст
ой....пилять
ЮЛяяяяяяяяяя вообще ржу сижуоказывается мопсы везде любят быть при деле
у тебя их ещё и два![]()
Ну так раньше было.Теперь они по башне получают и тихо сидя на полу наблюдают![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:А я как ржала когдаувиделаTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:
Скрытый текст
ой....пилять
ЮЛяяяяяяяяяя вообще ржу сижуоказывается мопсы везде любят быть при деле
у тебя их ещё и два![]()
Ну так раньше было.Теперь они по башне получают и тихо сидя на полу наблюдают![]()

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
или это к продолжению о кроватиэто я о наболевшем
что тебе наболело? хочешь также отжечь с мопсом у изголовьямысли какие то у нас сегодня эротические
у меня точно нет.Жара такая
какая эротика нафик.

Вань,а ты у нас женат

maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:
приятного цикориепития
пасибочки милый,сегодня клюквенный мммммммммммммм вкусняшка.
несколько,но я обычно ещё если новинку увижу беру.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:ЖIНОЧКА пишет:
приятного цикориепития
пасибочки милый,сегодня клюквенный мммммммммммммм вкусняшка.
Сколько у тебя видов?))
maicone пишет:Tigrica. пишет:Это он молодец конечно, но ты случайно не спросила у него, что он делал в это время в секс-шопе?Я ж и говорюподарок мне на день влюблённых покупал.
и только?
Ванька ты на работе?А то мысли
доверять, но проверять

Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что тебе наболело? хочешь также отжечь с мопсом у изголовья
Пойду кофе сварю себекакое?
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Мисс Грейп пишет:девочки, сейчас расскажу что мы с мужем вчера делали. и наша мужская половина сражу же оживится
я внимателен
ты все протяпалВань ну ты кадр
Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Tigrica. пишет:Это он молодец конечно, но ты случайно не спросила у него, что он делал в это время в секс-шопе?Я ж и говорюподарок мне на день влюблённых покупал.
и только?
Ванька ты на работе?А то мысли
На работедоверять, но проверять
Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что тебе наболело? хочешь также отжечь с мопсом у изголовьямысли какие то у нас сегодня эротические
у меня точно нет.Жара такая
какая эротика нафик.
maicone пишет:Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти
Огурцы с сахаром?
не слышала о таком, знаю, что огурцы медом едят - на арбуз похоже по вкусу...
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
не это извращением называется.
Что такое таранька?
Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
Никакой личной жизни.Надо что-то с этим делатьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что![]()
я уже грешным делом думаю, что выходные прошли просто на пляже и
с*ка ВСЕ
никакого жохин-чпохин?
заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
Вань,а ты у нас женат
Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
я интересуюсь просто,чтоб быть в курсе
да да.
Tigrica. пишет:maicone пишет:Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
Что такое таранька?
Типа воблы что ли?

ага.
ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
Пойду кофе сварю себе
зерновой?ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
Ну типа того.У нас много видов.Tigrica. пишет:maicone пишет:Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
потом съем наверное...
как вас тут много
Огурцы с сахаром?
хотя мало ли что
Что такое таранька?
Типа воблы что ли?
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что![]()
я уже грешным делом думаю, что выходные прошли просто на пляже и
с*ка ВСЕ
никакого жохин-чпохин?
Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
Конечно нет
канечноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
у мну коже закончилась...соседушка сейчас приду кофем угостишь?

Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
я интересуюсь просто,чтоб быть в курседа да.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение