Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

никто не совершенен...
Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или суббота

Fashion_girl пишет:
за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятницау нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
Привет Анюта![]()
Я купила вчера шампуньтолько для обьёма.
У нас подозрительно дёшево стоит![]()
Для объема еще не пробовалабудешь первой
Сколько у вас?

Fashion_girl пишет:
Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будет

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Холодрыга-то какая и совсем не чувствуется,что пятницау нас холодища но солнце,а вчера весь день дождь лупил.
Привет Анюта![]()
Сколько у вас?
,а я почти 700 руб

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будет

напишу письмо Дедушке Морозу

Fashion_girl пишет:
Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()
Сколько у вас?,а я почти 700 руб
а 10 долларов у нас это 80 гривен

никто не совершенен...
✓Dionis✓ пишет:
Ты ШО,еще вторникне,не,не,щас я вообще запутаюсь

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
Дедушке главное чтоб денег хватило тебе на отпуск

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
У тебя детки верят в него?

Fashion_girl пишет:
главное чтоб это Велла была,а не шампунь Ромашка разлитый на Малой АрнаутскойTigric@ пишет:может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()

Fashion_girl пишет:
Старшая уже нетTigric@ пишет:он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
![]()
У тебя детки верят в него?
а вот думаю,что просто выпендривается

✓Dionis✓ пишет:
Я в снегурочку верю
смари на мою аву

никто не совершенен...
✓Dionis✓ пишет:
Я в снегурочку верюнаверно с длинными ножками и пышной грудной клеткой
А еще длинными волосами и огромными голубыми глазами
Я угадала,Денис

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
ромашка это меньшее из золFashion_girl пишет:главное чтоб это Велла была,а не шампунь Ромашка разлитый на Малой АрнаутскойTigric@ пишет:может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()

Fashion_girl пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюнаверно с длинными ножками и пышной грудной клеткойА еще длинными волосами и огромными голубыми глазами
![]()
Я угадала,Денис
во ,во,примерно так грудную клетку можно не широкую,главное что бы глаза были большие

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:ромашка это меньшее из золFashion_girl пишет:главное чтоб это Велла была,а не шампунь Ромашка разлитый на Малой АрнаутскойTigric@ пишет:может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()
у нас в Одессе туда могут налить чего угодно

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
,всегда знал,что ты снегурочка

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
однозначноFashion_girl пишет:Старшая уже нетTigric@ пишет:он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
![]()
У тебя детки верят в него?а вот думаю,что просто выпендривается
По-любому ночью каждый год в тихаря пишет

Fashion_girl пишет:
Tigric@ пишет:однозначноFashion_girl пишет:Старшая уже нетTigric@ пишет:он наморозит себеFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:отпускFashion_girl пишет:Меня терзают смутные сомнения:сегодня пятница или субботаа что хочешь то и будетнапишу письмо Дедушке Морозу
![]()
У тебя детки верят в него?а вот думаю,что просто выпендривается
![]()
По-любому ночью каждый год в тихаря пишет

точно

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он поймет

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он поймет
Рафа на работе

ладно хватит прикалываться,дождь на улице,а идти надо..........пошел искать зонт

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
да я думаю,везде такFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:ромашка это меньшее из золFashion_girl пишет:главное чтоб это Велла была,а не шампунь Ромашка разлитый на Малой АрнаутскойTigric@ пишет:может к вам за шампунькой ездитьFashion_girl пишет:Ваша 1 000 рублей это наши 180 гивенTigric@ пишет:ниче сеFashion_girl пишет:за всё вместе отдала 13 долларов где-то.Шампунь,бальзам и маска.У нас это дёшевоTigric@ пишет:ЮленькаFashion_girl пишет:Доброго утра,други![]()
Привет Анюта![]()
у нас в Одессе туда могут налить чего угодно
травят нас как хотят

Tigric@ пишет:
✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он пойметРафа на работе
ладно,тогда Санта Клаус мне поможет)

✓Dionis✓ пишет:
Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Tigric@ пишет:✓Dionis✓ пишет:Я в снегурочку верюсмари на мою аву
загадывай
не хочу ранить твою психику,давай не будем,поищу Деда мороза,он пойметРафа на работе
ладно,тогда Санта Клаус мне поможет)
он плохой санта

никто не совершенен...
✓Dionis✓ пишет:
ушелсчастливо

никто не совершенен...
Чет народу никого,неужели все в работе??

Turpe senex miles.
✓Dionis✓ пишет:
ушел
пришел

никто не совершенен...
Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
так точно!

никто не совершенен...
Привет,Саша

Turpe senex miles.
добрый всем день

Turpe senex miles.
Fashion_girl пишет:
Привет,Саша
привет

Fashion_girl пишет:
Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

GooDSouL пишет:
добрый всем деньпривет

Fashion_girl пишет:
лентяи

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
хорошо бы прозвучало: я вам тут наготовила, мене не ждите приду 10 января

никто не совершенен...
Tigric@ пишет:
а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Turpe senex miles.
Tigric@ пишет:
Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица

никто не совершенен...
GooDSouL пишет:
ага,попробуй вам,мужчинам,так сказатьTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Fashion_girl пишет:
Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

GooDSouL пишет:
мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

пока