Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
- Сарочка, а что, Абрамчик умер? - Умер. - То-то я смотрю его хоронят.
Встечаются два еврея: -Здарова, Авраам... -Здарова, Иззи... -Ты знаешь, а Исаак-таки пидорас. -Почему, не уж то деньги не отдает..? -Да не, в хорошем смысле...
Заходит еврей к нотариусу. -Скажите , а вы действительно нотариус? -Да , конечно -У вас и печать имеется ? -Да, конечно -И бумага с водяными знаками? -Конечно. а вы что собственно хотели? -Я хочу написать завещание! -Присаживайтесь, вот бумага , пишите Еврей садится , пишет, спрашивает: -Скажите, а НИКОМУ НИ**Я слитно или раздельно пишется?
Заходит еврей к нотариусу. -Скажите , а вы действительно нотариус? -Да , конечно -У вас и печать имеется ? -Да, конечно -И бумага с водяными знаками? -Конечно. а вы что собственно хотели? -Я хочу написать завещание! -Присаживайтесь, вот бумага , пишите Еврей садится , пишет, спрашивает: -Скажите, а НИКОМУ НИ**Я слитно или раздельно пишется?
- Вы только послушайте - Абрам купил себе персидский ковер! - Hу и?.. - Так теперь он всех при входе заставляет обувь снимать! - Так это понятно. Ковер-то - персидский. - Да, но висит-то он на стене!
- Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал.
США. Дикий запад. В общественном туалете писают два ковбоя. Один другому:\ - Простите, вы еврей? - Да, но как вы... - И родом вы из Одессы? - Да, но как вы... - И жили вы возле Дерибасовской? - Да, но как вы... - И обрезание вам делал дядя Изя? - Да, но как вы об этом все знаете - Все очень просто: дядя Изя был косой на один глаз и поэтому обрезание он делал тоже криво - Но при чем все это? - Вы уже пять минут писаете мне на сапог
- Послушай Мойша, я слышал, ты купил себе поросенка? - Да! - И где же ты его держишь? - Как где, в квартире! - Но ведь у вас там, наверное пахнет? - Ну и что, поживет, поживет-привыкнет!
- Как дела? - Нормально. - Как жена, дети? - Все хорошо. - Как работа? - Да ничего, процветаем по-немногу. - Слушай, может одолжишь 100 рублей? - Может поцелуешь меня в спину? - А почему в спину? - Но ты ведь тоже издалека начал.