канечнозаварной.Жокей с лесным орехом.Пойду кофе сварю себекакое?
у мну коже закончилась...соседушка сейчас приду кофем угостишь?
спасибо..ща иду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Yulenka♥ пишет:канечноTigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
у мну коже закончилась...соседушка сейчас приду кофем угостишь?
Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.

да.Ваш российский по ходу.недорогойTigrica. пишет:зерновой?ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?

Мисс Грейп пишет:Никакой личной жизни.Надо что-то с этим делатьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
или это к продолжению о кроватиэто я о наболевшем
что тебе наболело? хочешь также отжечь с мопсом у изголовья
что![]()
я уже грешным делом думаю, что выходные прошли просто на пляже и
с*ка ВСЕ
никакого жохин-чпохин?

он старенький.ЖIНОЧКА пишет:Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.
не смотрел
Ты знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
фу бяка,он мене не нравится.ЖIНОЧКА пишет:да.Ваш российский по ходу.недорогойTigrica. пишет:зерновой?ЖIНОЧКА пишет:заварной.Жокей с лесным орехом.Tigrica. пишет:Пойду кофе сварю себекакое?
Неее с этим всё в порядке,то я вреднаяTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Никакой личной жизни.Надо что-то с этим делатьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что![]()
с*ка ВСЕ
никакого жохин-чпохин?
надо что-то с мужем. это ваще непорядок.
Ты знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
никакого интима бл
ть
maicone пишет:Ну типа того.У нас много видов.Tigrica. пишет:maicone пишет:Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти
Огурцы с сахаром?
не слышала о таком, знаю, что огурцы медом едят - на арбуз похоже по вкусу...
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
не это извращением называется.
Что такое таранька?
Типа воблы что ли?
мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все
maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
Конечно нет![]()
Не вместе.А например пива с рыбой,а после конфет могу поестьTigrica. пишет:maicone пишет:Ну типа того.У нас много видов.Tigrica. пишет:maicone пишет:Это рыба такая к пиву.Сухая.Tigrica. пишет:ЖIНОЧКА пишет:да ладна,я тоже могу есть тараньку с конфетамиmaicone пишет:Мисс Грейп пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:привет еще раз, я объелась как дурак на поминках...а я огурцы наминаю сижу и грею перец фаршированный
еще стоит передо мной чашечка полная вишни.
потом съем наверное...
как вас тут много
а мой вчера все огурцы с сахаром скушал...не хочется в огород за новыми идти
Огурцы с сахаром?
не слышала о таком, знаю, что огурцы медом едят - на арбуз похоже по вкусу...
хотя мало ли что
Не верится если честно, арбуз вкусняшка, а огурцы с медом это издевательство какое-то
не это извращением называется.
Что такое таранька?
Типа воблы что ли?
С конфетами вместе это как-то не очень, вот после, когда солененького охота я понимаю
Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Никакой личной жизни.Надо что-то с этим делатьTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ну как бы....уже...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Мисс Грейп пишет:Юль, ну как не стыдно, я же на работе. Понимаешь, я девочка с буйной фантазией, мне представить нет ничто...Tigrica. пишет:
Скрытый текст
что![]()
с*ка ВСЕ
никакого жохин-чпохин?
надо что-то с мужем. это ваще непорядок.

девочки завязываем про интим,а то щас Ваня сбежит

Yulenka♥ пишет:мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все
млин ну почему люди боятся ходить к врачам?ходи тут понимешь ли с сеструхой по больницам,итить за ногу её.
Yulenka♥ пишет:мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все

нее ты что.Мы же ещё молодыеTigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все
а я подумала что дело в нем,
пардон мадам...
ну слава богу.

Yulenka♥ пишет:maicone пишет:Yulenka♥ пишет:Вань,а ты у нас женат
Конечно нет![]()
Еще очень рано, я не хочу
maicone пишет:он старенький.ЖIНОЧКА пишет:Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.
не смотрел
Че быстро штоль?Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все
ну конечно не всегда так,как хотелось бы,но все равно
Tigrica. пишет:девочки завязываем про интим,а то щас Ваня сбежит
м-да, ты права.
ванечка, не пугайся, Тети Юли с тетей Ирой перестали говорить на взрослые темы

Tigrica. пишет:Yulenka♥ пишет:мой нормальныйТы знаешь, мужики ваще сейчас лентяи пошли. даже сексом нормально разучились заниматься. даже элементарного не могут
не все
ну конечно не всегда так,как хотелось бы,но все равно
аха.ЖIНОЧКА пишет:maicone пишет:он старенький.ЖIНОЧКА пишет:Фильм "Жена астронавта"с Джонни Джепом ,хороший.
не смотрел
Фантастика что ли?
млин у меня кот зае...... орать,жрать нано орёт,кушать снова орёт и просто так орёт,гадёныш.

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение