оно вам надо?Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
оно вам надо?Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Чет народу никого,неужели все в работе??лентяи
трудимся в поте лица
GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
хорошо бы прозвучало: я вам тут наготовила, мене не ждите приду 10 января
Санчес мое почтение

GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Аня, Юля, приветВанечкаСанчес мое почтение

Аня, Юля, приветСанчес мое почтение
привет Ваня

Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходить
сразу другого искать

надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
девочки-это здорово

за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Тогда лучше вообще не приходитьсразу другого искать
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Аня, Юля, приветСанчес мое почтение

Ваня один из первыхFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Я что,дефицит в СССР?Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

maicone пишет:Ваня один из первыхFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
![]()
Была б я мужчиной,тоже клюнула

Fashion_girl пишет:Я что,дефицит в СССР?Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда

Tigric@ пишет:надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегдадевочки-это здорово
это нереально.Дети уже не те

для них нужен стимулFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегдадевочки-это здорово
щас просто так никто ничего не делает,дети все прошаренные

Мне сегодня выступать.Настроения что-то нет.Надо пойти в душ сходить штоликрасота
а что сегодня за танец?

Другой чем на фотоTigric@ пишет:Мне сегодня выступать.Настроения что-то нет.Надо пойти в душ сходить штоликрасотаа что сегодня за танец?
это в ресторане будет.

Tigric@ пишет:для них нужен стимулFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегдадевочки-это здорово
переходный возраст у детей это жэсть...

бели денс?Fashion_girl пишет:Другой чем на фотоTigric@ пишет:Мне сегодня выступать.Настроения что-то нет.Надо пойти в душ сходить штоликрасотаа что сегодня за танец?
это в ресторане будет.
Fashion_girl пишет:Я что,дефицит в СССР?Tigric@ пишет:за тобой очередь будет километровая,если "освободишься"Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:GooDSouL пишет:мой бы ждал с двустволкойTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегда
Мне сегодня выступать.Настроения что-то нет.Надо пойти в душ сходить штоли

это точно,моей сестре 3 года,она такие вещи выдаетFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:для них нужен стимулFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегдадевочки-это здорово

до 13-ти подождите,вот там начнётсяTigric@ пишет:это точно,моей сестре 3 года,она такие вещи выдаетFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:для них нужен стимулFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:надо старшую дочурку запречь с помощьюFashion_girl пишет:Я устаю за день у плиты и ложусь спать в час уже.Когда мне было лет 18 я дня три домой не приходилаTigric@ пишет:а гулять выходите?Fashion_girl пишет:Юль,а вы в кругу семьи нг встречаете или с друзьями?с семьёй всегдадевочки-это здорово

Пошел на обед
приятного

Tigric@ пишет:Мне сегодня выступать.Настроения что-то нет.Надо пойти в душ сходить штоли
Удачи и прекрасного выступления тебе
спасиба

Пошел на обедПриятненького

пойду готовиться тожеувидимся![]()
до вечера

жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела

Я безумно устала, загружечный день у меня был

GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
ана умственные затраты восполняла...

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточкаана умственные затраты восполняла...

Драсти Вам!

Да, надоButterfly• пишет:Я безумно устала, загружечный день у меня был
после обеденный сон тебе в помощь![]()

В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточкаана умственные затраты восполняла...
а если я отойти не успею?!

Драсти Вам!Привет, Вадик

В ад ик пишет:Драсти Вам!Привет, Вадик
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение