затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
ну и от 10 не откажемся))
вы уже больше видели
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))

Ты такая разная! И многоликая!Snegovik пишет:Неужели это ты? Чет я тебя, Люба, в фас не узнаю!!!
в один день я выложу подряд штук 10 и на всех я буду другая))
но это я:)

Snegovik пишет:Неужели это ты? Чет я тебя, Люба, в фас не узнаю!!!

Неужели это ты? Чет я тебя, Люба, в фас не узнаю!!!

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
вы уже больше видели![]()

Более домашняя что ли ... какая-то другая ... у меня все это небо ползущее вспоминается и мыши летучие

Света мало и мы тебя привыкли видеть эдакой роковой красавицей, а тут такая милая домашняя девочка![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:Неужели это ты? Чет я тебя, Люба, в фас не узнаю!!!
Нельзя так эксперементировать над людьми ) Хотя буду надяться, что я это шоу не пропущу )

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()
твою я видела только одну:)

Snegovik пишет:Lulu пишет:Snegovik пишет:Неужели это ты? Чет я тебя, Люба, в фас не узнаю!!!
Нельзя так эксперементировать над людьми ) Хотя буду надяться, что я это шоу не пропущу )
"шоу"![]()
только в твоём присутствие![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()
твою я видела только одну:)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение