Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★

Snegovik пишет:
Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Поздравляю тебя! Неужто так широко отметили, что сегодня ты тише воды, ниже травы

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Поздравляю тебя! Неужто так широко отметили, что сегодня ты тише воды, ниже травы
Ясно ))) Детям мороженое, взрослым че покрепче и повеселее

Snegovik пишет:
Ага,на море купались в 10 вечера,так классно.Ни души вокруг,море чистое тёплое,просто нирванаyula))) пишет:Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()

yula))) пишет:
Snegovik пишет:Ага,на море купались в 10 вечера,так классно.Ни души вокруг,море чистое тёплое,просто нирванаyula))) пишет:Snegovik пишет:Да вроде нормально)Просто я редко выпиваю.yula))) пишет:Snegovik пишет:Сыну 8 летyula))) пишет:Snegovik пишет:Тихо тут ...Я после вчерашнего вообще тихая сегодня![]()
А чего было вчера?![]()
Одеситам сам бог велел купаться в море утром, днем и вечером

yula))) пишет:
Я одна?
У меня интернет тормозит
как обычно

Snegovik пишет:
ЛадноПаша помоги пожалуйста,я не очень в програмах разбираюсь.Вот скачала себе програмку смайлы,фоновые рисунки,скринсейверы.Фон работает,смайлы тоже,а вот скрины нет,а они очень красивыеБуду когда буду ...
А я непонимаю почему!В свойствах заставка есть ,а на мониторе нет!!!!!У меня ноут подключен к телевизору,может быть из-за этого?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011