maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть да... завтра рискну... сегодня я еще никакая после этих всех поездок.. А куда ездила если не секрет? почему всем кажется что это должно быть секретом...
maicone 52Возраст:37 Мужской
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть да... завтра рискну... сегодня я еще никакая после этих всех поездок.. А куда ездила если не секрет? почему всем кажется что это должно быть секретом... Не видел, что Коля также спросил))
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Secret Keeper пишет:
не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко... Они были так сильно рады любимой внучке?
кому я нужна.. на второй год... Нам нужна.. на второй и даже третий, четвёртый, пятый ...
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -)) Она девушка шустрая сбежит)) кому я нужна.. на второй год... Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год...
Secret Keeper пишет:
почему всем кажется что это должно быть секретом... ну ты же хранитель секретов
Вань ну мы прям синхронно)) У них, говорят, мысли сходятся
brokerok пишет:
Secret Keeper пишет:
не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко... Они были так сильно рады любимой внучке? кому я нужна.. на второй год... Нам нужна.. на второй и даже третий, четвёртый, пятый ... даа... че там рассказывать..
выдержу ли я столько.. О,о
brokerok пишет:
Вань ну мы прям синхронно)) У них, говорят, мысли сходятся Есть такой момент
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -)) Она девушка шустрая сбежит)) кому я нужна.. на второй год... Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год... учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения...
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
Secret Keeper пишет:
не секрет...к бабуле с дедом.. это было жутко... Они были так сильно рады любимой внучке? кому я нужна.. на второй год... Нам нужна.. на второй и даже третий, четвёртый, пятый ... даа... че там рассказывать.. выдержу ли я столько.. О,о Конечно выдержишь...стойкая
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -)) Она девушка шустрая сбежит)) кому я нужна.. на второй год... Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год... учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения... Я в хорошем смысле этого...
brokerok пишет:
Secret Keeper пишет:
почему всем кажется что это должно быть секретом... ну ты же хранитель секретов и то верно..
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -)) Она девушка шустрая сбежит)) кому я нужна.. на второй год... Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год... учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения... Я в хорошем смысле этого... пойду я в магазин..
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Secret Keeper пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
А у тебя тоже каникулы? У неё бессрочные уже неделю кошу... боюсь даже там и появляться теперь... Я думаю стоит рискнуть Её сразу поймают, свяжут и на второй год оставят -)) Она девушка шустрая сбежит)) кому я нужна.. на второй год... Все кто тебя знает оставят тебя не только на второй год... учится...на второй год.. неужели,все кто меня знают - садист.. О_О...мне нужно пересмотреть круг общения... Я в хорошем смысле этого... пойду я в магазин.. Удачных покупок
пойду я в магазин.. пойти чтоль тоже сходить... купить что-нибудь ненужное...
Коль смотрел последний матч с участием Динамо?
brokerok пишет:
пойду я в магазин.. пойти чтоль тоже сходить... купить что-нибудь ненужное... Лучше что-нибудь стоящее
maicone пишет:
Коль смотрел последний матч с участием Динамо? да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле
brokerok пишет:
maicone пишет:
Коль смотрел последний матч с участием Динамо? да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле Я ходил на этот матч, но сказать, что я расстроен по поводу упущенного 3-го места я не могу...
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Коль смотрел последний матч с участием Динамо? да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле Я ходил на этот матч, но сказать, что я расстроен по поводу упущенного 3-го места я не могу... Согласен, весной ещё дадим всем прикурить)) А ты тоже за Динамо болеешь?
brokerok пишет:
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
Коль смотрел последний матч с участием Динамо? да... упустили третье место... ппц Рубину на своём поле Я ходил на этот матч, но сказать, что я расстроен по поводу упущенного 3-го места я не могу... Согласен, весной ещё дадим всем прикурить)) А ты тоже за Динамо болеешь? Нет...я за Локо
.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались)
brokerok пишет:
.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались) именно так, ладно не расстраивайся, надеюсь вы ЦСКА обойдете
maicone пишет:
brokerok пишет:
.. ну тогда понятно, не расстроен он из-за упущенного 3-го места... сами туда забрались) именно так, ладно не расстраивайся, надеюсь вы ЦСКА обойдете издевайся, издевайся... будет и на нашей улице праздник -))
обязательно будет Ты наверное против Спартака?
maicone пишет:
обязательно будет Ты наверное против Спартака? а как же -)) но больше против Зенита
brokerok пишет:
maicone пишет:
обязательно будет Ты наверное против Спартака? а как же -)) но больше против Зенита Потому что Питер?
блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал.. я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска.
maicone пишет:
brokerok пишет:
maicone пишет:
обязательно будет Ты наверное против Спартака? а как же -)) но больше против Зенита Потому что Питер? на наши цвета позарились, ушлёпки
brokerok пишет:
блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал.. я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска. Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011