чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
чего бы седня нового такого вкусного попробовать

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
-Здорово, как насчет в кабак шашлыка покушать?
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвонювы всегда такие
Ну а че, если не отпускают иначе
вот мы монстрыа жену чего не пригласить или у вас мальчишник?
Че ей там делатьда и она с детенышом сидит
я шашлычка скушала б
делали на выходных у друга,с курицы
мне не нравится...хочу мяса
Нууу.. Курица ваще не мясоШашлык седня буду с баранины с острым соусом
Еще вкусный суп там готовят, басбаш называется, с лавашом

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Tigricaღ пишет:Алексей пишет:Слушай, Юльчик, тебе там починить ниче не надо? А то мне пельмени надоелираз в неделю генералка.Починить надо много чего.Ты сватаешься чтоль?
И как часто ты пылесосишь
Не, я кушать вкусно хочу просто
надо жениться на поваре
Нафиг, если жениться придется про смесители че-то выдумывать
я раньше тоже в этом плане мегерой была,а потом решила лучше,что б при мне и я спокойна и им никуда идти не надо,я приготовлю хорошую закуску и сама посижу поболтаю.и чуть за компанию могу...

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвонювы всегда такие
я шашлычка скушала б
я с баранины ни разу не пробовала....вкусна наверное.....и цены высокие там?

Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
Сало.. Я не очень люблю, так, изредка..

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
я шашлычка скушала б
Ну вообще шашлык и должен быть с баранины.. Ну со свинины тоже конечно вкуный и говядины
Цены отличные, вкусно и недорого, всем уже этот кабак разрекламировал. Шашлык 4 евро, басбаш тоже. Да и все остальное в эту цену
приходится сало и кушать

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
Отваренной картошечки, сальца и водочки запотевшей...

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
Отваренной картошечки, сальца и водочки запотевшей...

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
я шашлычка скушала б
Ну вообще шашлык и должен быть с баранины.. Ну со свинины тоже конечно вкуный и говядины
Цены отличные, вкусно и недорого, всем уже этот кабак разрекламировал. Шашлык 4 евро, басбаш тоже. Да и все остальное в эту цену
ну у вас зарплаты не сравнить с нашими...ну и цены соответственно
друг приехал...там получает 1300 $,а у нас хорошая зарплата это примерно 300-400$приходится сало и кушать

ты прям белорус
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение