СпасибоДрасти Вам!Привет, Вадик
Машулька!![]()
Ня:
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
СпасибоButterfly• пишет:В ад ик пишет:Драсти Вам!Привет, Вадик
Машулька!![]()
Ня:

У нас сегодня легкий морозец, все деревья белы-белые, так чудесно

Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде

Дженни Даунхэм "Пока я жива" романчик, Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! "Пока я жива" - честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.Butterfly• пишет:Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде
Чуво за чтиво?

В ад ик пишет:Дженни Даунхэм "Пока я жива" романчик, Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! "Пока я жива" - честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.Butterfly• пишет:Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде
Чуво за чтиво?

А ещё завтра в школу

Привет, Саш

Только лучше по магазинам похожуButterfly• пишет:В ад ик пишет:Дженни Даунхэм "Пока я жива" романчик, Шестнадцатилетняя героиня этой книги только начинает жить, и ей так много хочется успеть. Поэтому она пишет список всех своих желаний и берется за дело. Не все в нем так невинно, как у ее сверстников. Но лишь потому, что она во многом на них не похожа. А еще потому, что ей нужно успеть все сейчас! "Пока я жива" - честный, смелый и невероятно жизнеутверждающий роман. Он в полном смысле слова останавливает время, напоминая о том, что нужно ценить главное, ловить момент, быть смелее в желаниях и наслаждаться приключениями, которые нам дарит каждый день.Butterfly• пишет:Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде
Чуво за чтиво?
Садись за телефон, узнай все номера книжных магазинов сначала, обзвони их, а потом уж за инет возьмёшься...

Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточкаана умственные затраты восполняла...
а если я отойти не успею?!
Думаешь умом тя задавит, если не отбежишь вовремя?

Butterfly• пишет:А ещё завтра в школу, когда же долгожданная пенсия...
мама...

GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка

Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
лучше по-малу и 5 раз в день

GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:А ещё завтра в школу, когда же долгожданная пенсия...
мама...

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:А ещё завтра в школу, когда же долгожданная пенсия...
мама...
после 60

GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...

Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно

GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:А ещё завтра в школу, когда же долгожданная пенсия...
мама...
после 60
лишь бы не отменили к этому времени...
копейки Но! жалко....

В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно

Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...
ночью нужно спать, а не вагоны разгружать!

Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде

GooDSouL пишет:Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...
Тогда я высыпаюсь и это бывает очень редко

ШутникиВ ад ик пишет:GooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:Butterfly• пишет:А ещё завтра в школу, когда же долгожданная пенсия...
мама...
после 60
лишь бы не отменили к этому времени...
вполне возможно, что мы ее не увидимкопейки Но! жалко....

Я могу расстолстеть, как вы не понимаете, как гормоны повлияют...Мне такого не надоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...
не кушаишь, воть сил и неть....

У меня папа не миллионер, а простой охранникButterfly• пишет:Я хочу заказать книгу через интернет, в магазинах нет нигде
по папиной кредитной карте?

В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно

Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин

У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно
все дело в порции, 5 раз в день - маленькие порции
1-2 раза в день - порции большие и ты объедаешься и растягиваешь желудок

В ад ик пишет:Я могу расстолстеть, как вы не понимаете, как гормоны повлияют...Мне такого не надоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...

А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин
жизнь заставит, не так еще крутиться придется

GooDSouL пишет:У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно

GooDSouL пишет:У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно

Машуля,Вадька

Лекции...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я могу расстолстеть, как вы не понимаете, как гормоны повлияют...Мне такого не надоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...
Дела не в количестве приёмов пищи, а в размере порций, при частом и не обильном питании, ты и желудок не перегружаешь, и питание для организма поступает стабильно а не двумя наплывами...

Машуля,ВадькаПривет, Нюша

У нас раньше в начальной школе, одноклассники пельмени приносили в контейнерахButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно
С собой бери, это лучше чем совсем ничего...

спасибкиFashion_girl пишет:Машуля,Вадька
Анюточка!![]()
Драсти! Ня:
с пустыми руками не решается приходить

GooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин

Как в передаче "Фактор страха" там всё такое кушают ради 50 тыс долларовButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно
чистый белок

давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша

Хочешь сказать мы все больные на голову?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин
открою тебе секрет, здоровых людей нет!

В ад ик пишет:Лекции...Butterfly• пишет:В ад ик пишет:Я могу расстолстеть, как вы не понимаете, как гормоны повлияют...Мне такого не надоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я и так ложусь спать в 21: 30 и просыпаюсь в 6:30, а мне надо, чтобы я спала до 11:00)Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я каждый день соннаяButterfly• пишет:А ещё завтра в школу
мама...
Дела не в количестве приёмов пищи, а в размере порций, при частом и не обильном питании, ты и желудок не перегружаешь, и питание для организма поступает стабильно а не двумя наплывами...
пригодиться проверенно на себе

В ад ик пишет:У нас раньше в начальной школе, одноклассники пельмени приносили в контейнерахButterfly• пишет:GooDSouL пишет:У нас в школе ужасная столовая, тараканы и мухи в еде попадались я пасButterfly• пишет:В ад ик пишет:Не соглашусь с вами, я в школе никогда ни ем, вечером не ем, потому что не хочу и за фигурой слежуGooDSouL пишет:Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:В обед можно кушать много, а вечером я не емButterfly• пишет:GooDSouL пишет:жизнь хороша после обедаСогласна 2 порции съела
лопнешь деточка
апсалютно верно
С собой бери, это лучше чем совсем ничего...

Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?

Аня и Юля спасибо
согласен на 50 тыс долларов
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение