Ramos пишет:
Priam пишет:
YASIK пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный. Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матч Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак)))))))))) Киев - Порту...думаю:) Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет) Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕ Зря ты так,Киев вперед!!!
Ramos Возраст:37 Мужской
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно А чего ж не взял, надо взыть было Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловался Дурь? Нет.... Ею Девчонка, понятно. Тож наркотик) Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими...... Девчонки Жил бы ты ближе прокатились бы по кобылкам.....Песец машина в упез...ос грязная....Ахренеть и бампером стукнулся ,но не видил его ещё....Мыть буду завтра
YASIK пишет:
Priam пишет:
YASIK пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный. Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матч Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак)))))))))) Киев - Порту...думаю:) Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет) Здесь никто за Спартак не болеет) Мне он тоже ни когда не нравился
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
YASIK пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный. Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матч Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак)))))))))) Киев - Порту...думаю:) Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет) Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕ Зря ты так,Киев вперед!!! Ага
YASIK пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
YASIK пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный. Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матч Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак)))))))))) Киев - Порту...думаю:) Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет) Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕ Что уже?После поеб....и заехал кинул....Эх будем за Порту
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно А чего ж не взял, надо взыть было Да мне ж антибиот.кололи ещё 1 день нельзя.....Зато я другим побаловался Дурь? Нет.... Ею Девчонка, понятно. Тож наркотик) Сегодня наконец вычислил...Пока моя с родственниками была своими...... Девчонки Жил бы ты ближе прокатились бы по кобылкам.....Песец машина в упез...ос грязная....Ахренеть и бампером стукнулся ,но не видил его ещё....Мыть буду завтра Кобылы
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить
Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить Вильяреал опасный...
Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить Еще кокаин и героин
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Алексей пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
YASIK пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Priam пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Леха я хочу пива О млин это легко навалом Я сейчас мимо пивняка проезжал...Аж чуть не выпал в окно Ууух,свежачка на разлив бы ,да еще под какой нить фильм или матч интересный. Я сейчас просто кончусь.....Лучше под матч Под Финал Лиги Европы Динамо Киев-Спартак)))))))))) Киев - Порту...думаю:) Спартак приписал из солидарности))не думаю что он Порто пройдет) Ну да ещё бы,я на Порту поставил что он возьмет ЛЕ Зря ты так,Киев вперед!!! Ага Да и полуфинал у Порту с испанцами походу будет.
Куда же мы идём? Всегда домой.
Все я спать
, а то футбольные дискуссии до утра можно возить))
Все пока
Priam пишет:
Все я спать , а то футбольные дискуссии до утра можно возить)) Все пока Пока...А то бы потележили
Lulu 103Возраст:16 Женский
ну и как?
Алексей пишет:
Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить Еще кокаин и героин Не ну это не нормальный человек
Priam пишет:
Все я спать , а то футбольные дискуссии до утра можно возить)) Все пока дык завтра выходной)
Бывай,Ден
Lulu пишет:
ну и как? Сбился со счету Люба
Дэн
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить Еще кокаин и героин Не ну это не нормальный человек Пля не совсем седня
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил Да
Леха всмотрись внимательно
Алексей пишет:
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Priam пишет:
А еще есть ПСВ,Вильяреал,так что рано еще о чем то говорить Еще кокаин и героин Не ну это не нормальный человек Пля не совсем седня и как долго это будет длится?
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ну и как? Сбился со счету Люба на вас низя расчитывать
Всмотрелся
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ну и как? Сбился со счету Люба на вас низя расчитывать Та мы и подвести можем
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего
ты про какую заразу говоришь?
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ну и как? Сбился со счету Люба на вас низя расчитывать Что за тема не вникаю?!
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:)
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5 . Больше всего посетителей (1203 ) здесь было 02 Ноя. 2011