Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()

а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()

☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))

Tigrica♛а это чтоб наговориться.Я и не только тут сижу

Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
Блин, ради меня региться 4 раза и шлёпать минусы....
Спасибо Иззи! (сарказм конечно, для тех кто не понял).
пааажалста... ради себя я кажется 6 регилась.))

Вредина пишет:а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()
![]()

Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.правильно,поэтому она подговорила карамельку

☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.правильно,поэтому она подговорила карамельку

в парке на скамье?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Вредина
пааажалста... ради себя я кажется 6 регилась.))![]()
![]()
раз-два
правильно,поэтому она подговорила карамельку

Вредина пишет:в парке на скамье?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блиин.. у и палево.((( 
Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:в парке на скамье?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блиин.. у и палево.(((
пишет стихи у фонтана

Вредина
![]()
Я тебя тоже люблю
раз-два
Так что тут случилось - просвятите...![]()
ааага.. все я ясно с вами..

30 минусов задень слабо наставить,но ты то человек позитивный можешь перенять идею создать 30 аккаунтов и наставить каждому плюсовВредина
![]()
Я тебя тоже люблю
раз-два
Так что тут случилось - просвятите...![]()

Вредина пишет:Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:в парке на скамье?Tigrica♛ пишет:Вредина пишет:а гдеTigrica♛ пишет:Вредина пишет:☣ Alex12 ☣ пишет:Иззи не сможет столько минусов наставить, да и зачем ей это.наааивные.))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
блиин.. у и палево.(((
пишет стихи у фонтана
![]()
хз вообще-то...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение