обязательно будет
Ты наверное против Спартака?
а как же -)) но больше против Зенита
Потому что Питер?
на наши цвета позарились, ушлёпки![]()
Я как-то нормально к Зениту отношусь
А как тебе ЦСКА...вроде как они дружат с Динамо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?

brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска.
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...

brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
maicone пишет:brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
я ему "сказал" поставить Unlocker и удалить с помощью него. Так он мне в благодарность минус и вклепал... редиска.
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...
да, нормальные просто пролистывают... несправедливо![]()
я даже специально клона прогружал чтоб тебе плюсик поставить))
maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:brokerok пишет:maicone пишет:обязательно будет
Потому что Питер?
Кони свои парни -))

brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
maicone пишет:brokerok пишет:блин, а офигеваю как тут минусы лепят... просто ни за что. Захотел - поставил, я в шоке... Один юзер плакал что не может файл удалить... что мол чем-то используется а он х.з. чем, всё закрыл, везде убрал..
Я и без всякой помощи минусы получаю...да забей на эту фигню, я и не парюсь на этот счет, единственное что бесит это то, что обращают внимание только на отрицательные комменты...![]()

Ладно мне пора сваливать, всем счастливо и удачи![]()

кто не успел,тот опоздал.

Как съездила? Где фото?
Всем привет![]()
Лёшик я только с конкурса,устала и мне не до фото![]()
Tigrica♛ пишет:Всем привет![]()
Лёшик я только с конкурса,устала и мне не до фото![]()
Ясно. Думал, ты вчера приедешь. С работы недавно приволокся
Иззи солнышко приветик![]()
![]()
привет Люда.)
всем привет
ЖIНОЧКА пишет:Иззи солнышко приветик![]()
![]()
привет Люда.)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение