Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Nocturnal пишет:
вы что в очереди стоялиRamos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???![]()
вчера с такой одесситкой познакомился, ууух, 36 лет, а на вид лет28 и говорит и прикалывается как девочка, в отличной форме! Голодная как не знаю кто хотела нас двоих с напарником))
Ее позвали работать, но мы с ней еще увидимся...
не пробовал, хотя была возможность пару лет назад, мне стало стремнотем более что пацан мне как то подозрительно улыбался
а у кобылы мы вообще были бы седьмые за день
и не достояли

раз-два пишет:
Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты

Nocturnal пишет:
Ramos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???![]()
вчера с такой одесситкой познакомился, ууух, 36 лет, а на вид лет28 и говорит и прикалывается как девочка, в отличной форме! Голодная как не знаю кто хотела нас двоих с напарником))
не пробовал, хотя была возможность пару лет назад, мне стало стремнотем более что пацан мне как то подозрительно улыбался
Девочка любвеобильная или работала?

Алексей пишет:
просто в компании сознание потерялаNocturnal пишет:Ramos пишет:Nocturnal пишет:обязательно втроем надо....Ramos пишет:Nocturnal пишет:Забыл с Юльчиком попращатьсянууууу....???![]()
Девочка любвеобильная или работала?

Алексей пишет:
приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты

раз-два пишет:
Алексей пишет:приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты
Я уже поел

Алексей пишет:
не это не едятраз-два пишет:Алексей пишет:приятного аппетитараз-два пишет:Алексей пишет:Заболтали, я толком прожевать даже не успел, так проглотил хавчикда чё там,все равно ведь комбикорм лопаешь,чё его жеват-то
Да пшол ты
Я уже поел

ага, работала за пузырь.
Извиняюсь перед дамами, которые нас читают, я довольно грубо выразился в предыдущих высказываниях....
Извиняюсь перед дамами, которые нас читают, я довольно грубо выразился в предыдущих высказываниях....

Nocturnal пишет:
ага, работала за пузырь.
Те, которые работают за пузырь, обычно не очень привлекательно выглядят

Алексей пишет:
тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.

раз-два пишет:
Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
У меня было как-то с таким чудом подобным, но я по прямому назначению побрезговал

Алексей пишет:
это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
У меня было как-то с таким чудом подобным, но я по прямому назначению побрезговал

Седня в маршрутке ехал-водила пьяный сидит с какой-то теткой песни орет... Я люблю Россию, Россия любит меня

Алексей пишет:
Седня в маршрутке ехал-водила пьяный сидит с какой-то теткой песни орет... Я люблю Россию, Россия любит меняпредставляю как тебе завидно было

раз-два пишет:
Алексей пишет:это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
да иди ты Ну это, ты понял.. Блин, стыдно сказать, девчонки прочитают.. Роттердам короче

Алексей пишет:
интересно тогда что Амстердам означаетраз-два пишет:Алексей пишет:это как,в итоге водки с ней выпилраз-два пишет:Алексей пишет:тоже об этом подумал,что ж за чудо там былоNocturnal пишет:ага, работала за пузырь.
У меня было как-то с таким чудом подобным, но я по прямому назначению побрезговалда иди ты
Ну это, ты понял.. Блин, стыдно сказать, девчонки прочитают.. Роттердам короче

ну мальчики

что вы на таких смотрите или получается так?

Yulenka♥ пишет:
ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()

и правда ведь,где вы их нашли

Женька а сколько тебе лет?Просто интересно,если хочешь можешь не отвечать,не обижусь

Yulenka♥ пишет:
ну мальчики
![]()
ну а че блин пропадает добро, надо ж пользоваться

Алексей пишет:
судя по всему то добро уже давно пропалоYulenka♥ пишет:ну мальчики
![]()
ну а че блин пропадает добро, надо ж пользоваться

Меня ваще тогда чувак в гости пригласил, а там чудо голое ходит это
Ну он и говорит, мол, давай если хош
Ну он и говорит, мол, давай если хош

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....

Алексей пишет:
Меня ваще тогда чувак в гости пригласил, а там чудо голое ходит этоНу он и говорит, мол, давай если хош
а ты не устаял....от соблазна...аяаяаяй

80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой". )))))))))

Лёш куда все ушли?Или задумали что

Алексей пишет:

да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно

Yulenka♥ пишет:
не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
Не Тёма такие девушки сплошь и рядом,что Белорусь,что Россия...просто некаторые после спиртного становятся такими,вот тут наверное не отгодаешь.....

Yulenka♥ пишет:
Лёш куда все ушли?Или задумали что
Я тут

Yulenka♥ пишет:
80% пьянок до посинения начинались словами:" По бутылочке пива и домой". )))))))))
Вчера именно так с приятелем в бар зашли

может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что

раз-два пишет:
Да не, там другое было. ЛС

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
Закрыли

Алексей пишет:
раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
для профилактики,что б на таких и не тянуло

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

раз-два пишет:
Yulenka♥ пишет:не попадал я в такие ситуациираз-два пишет:Yulenka♥ пишет:ага,хоть бы не говорили тогда ужну мальчики
![]()
я так и знала....ты Тём женат наверное...правильный

Алексей пишет:
Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:раз-два пишет:может и становятся такими,но за пузырь....представляю какой там выбор
и мне...ох любопытная яя

раз-два пишет:

раз-два пишет:
Леха не эта►
ой смотрю много таких видео.....

Yulenka♥ пишет:
Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:да лучше тему эту закрыть боюсь что то я......а тебя Лёш по попе нуно
за что
для профилактики,что б на таких и не тянуло
Тогда жениться надо

Вот же придурок
Ты за кого меня держишь?
Ты за кого меня держишь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1