чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
Сало.. Я не очень люблю, так, изредка..
Отваренной картошечки, сальца и водочки запотевшей...
Ну у нас седня на повестке дня кой-че получше водочки
а завтра на работу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала

В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
ты прям белорус

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
-Здорово, как насчет в кабак шашлыка покушать?
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвонювы всегда такие
Ну а че, если не отпускают иначе
вот мы монстрыа жену чего не пригласить или у вас мальчишник?
Че ей там делатьда и она с детенышом сидит
я шашлычка скушала б
делали на выходных у друга,с курицы
мне не нравится...хочу мяса
Нууу.. Курица ваще не мясоШашлык седня буду с баранины с острым соусом
Еще вкусный суп там готовят, басбаш называется, с лавашом
я с баранины ни разу не пробовала....вкусна наверное.....и цены высокие там?
Ну вообще шашлык и должен быть с баранины.. Ну со свинины тоже конечно вкуный и говядины
Цены отличные, вкусно и недорого, всем уже этот кабак разрекламировал. Шашлык 4 евро, басбаш тоже. Да и все остальное в эту цену
ну у вас зарплаты не сравнить с нашими...ну и цены соответственно
друг приехал...там получает 1300 $,а у нас хорошая зарплата это примерно 300-400$приходится сало и кушать
Да я знаю, Юльчик, но у нас цены растут а зарплаты нифига

Алексей пишет:
Я из крепкого спиртного Лёх, её родимую предпочитаю...
Но у приятеля мама гонит самогоночку на апельсиновых корках.. Терпкая, горячая, градусов 70 примерно.. Пьянеешь медленне чем от водки, голова вообще не болит на утро

Какая Юль работа? ПРАЗДНИКИ!

Yulenka♥ пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
ты прям белорус
Вот у меня друг бульбаш, перед ним хоть шведский стол поставь со всеми яствами мира, он все равно будет Русский стандарт и пюре

Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
а завтра на работу

В ад ик пишет:Алексей пишет:
Я из крепкого спиртного Лёх, её родимую предпочитаю...
Я тожеНо у приятеля мама гонит самогоночку на апельсиновых корках.. Терпкая, горячая, градусов 70 примерно.. Пьянеешь медленне чем от водки, голова вообще не болит на утро

Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
а завтра на работу
Я вчера уволился нахрен

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:Щас звоню приятелю, а у него жена там рядом где-то
-Здорово, как насчет в кабак шашлыка покушать?
-Привет.. А, точно, я ж обещал.. Ага, смеситель.. Да не, там не прокладка, скорее кранбукса.. Ну конечно заеду посмотрю, как выходить буду позвонювы всегда такие
Ну а че, если не отпускают иначе
вот мы монстрыа жену чего не пригласить или у вас мальчишник?
Че ей там делатьда и она с детенышом сидит
я шашлычка скушала б
делали на выходных у друга,с курицы
мне не нравится...хочу мяса
Нууу.. Курица ваще не мясоШашлык седня буду с баранины с острым соусом
Еще вкусный суп там готовят, басбаш называется, с лавашом
я с баранины ни разу не пробовала....вкусна наверное.....и цены высокие там?
Ну вообще шашлык и должен быть с баранины.. Ну со свинины тоже конечно вкуный и говядины
Цены отличные, вкусно и недорого, всем уже этот кабак разрекламировал. Шашлык 4 евро, басбаш тоже. Да и все остальное в эту цену
ну у вас зарплаты не сравнить с нашими...ну и цены соответственно
друг приехал...там получает 1300 $,а у нас хорошая зарплата это примерно 300-400$приходится сало и кушать
Да я знаю, Юльчик, но у нас цены растут а зарплаты нифига
а у нас тоже...только через месяц цены растут на топливо.....
потом удивляются,что народ всё выносит...

у приятеля мама гонит самогоночку на апельсиновых корках.. Терпкая, горячая, градусов 70 примерно.. Пьянеешь медленне чем от водки, голова вообще не болит на утро
А хороший самогон, это весчь канешна...

Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:В ад ик пишет:Алексей пишет:Yulenka♥ пишет:Алексей пишет:чего бы седня нового такого вкусного попробовать
сала
а завтра на работу
Я вчера уволился нахрен
правда?чего это,а где работать будешь?

Алексей пишет:у приятеля мама гонит самогоночку на апельсиновых корках.. Терпкая, горячая, градусов 70 примерно.. Пьянеешь медленне чем от водки, голова вообще не болит на утро
Да если водка хорошая, то опьянение от настроения больше вснго зависит...., ну и от закуски естественно...А хороший самогон, это весчь канешна...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение