спасибкиМашуля,Вадька
Анюточка!![]()
Драсти! Ня:![]()
Что-то Макса нет,наверно росянки все оборвал и ждет пока вырастутс пустыми руками не решается приходить
Да, что то давно не заходил, новый аппарат се дособирает!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Машуля,Вадька
Анюточка!![]()
Что-то Макса нет,наверно росянки все оборвал и ждет пока вырастутс пустыми руками не решается приходить

в 25 будешь готова почти ко всему,особенно,если рядом будет человек,который станет для тебя опорой во всемGooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин
жизнь заставит, не так еще крутиться придется

Маша приветПривет, ВанькаВадик добрый день

Маша приветВадик добрый день

У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..

Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня

GooDSouL пишет:Хочешь сказать мы все больные на голову?Butterfly• пишет:GooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин
открою тебе секрет, здоровых людей нет!

а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..

В этом возрасте возможно я буду замужем и с ребёнком, как судьба сложится ещёButterfly• пишет:в 25 будешь готова почти ко всему,особенно,если рядом будет человек,который станет для тебя опорой во всемGooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин

молчит и ничего не говоритFashion_girl пишет:В ад ик пишет:спасибкиFashion_girl пишет:Машуля,Вадька
Анюточка!![]()
Да, что то давно не заходил, новый аппарат се дособирает!

Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного

Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

главное верить и стремится к хорошемуFashion_girl пишет:В этом возрасте возможно я буду замужем и с ребёнком, как судьба сложится ещёButterfly• пишет:в 25 будешь готова почти ко всему,особенно,если рядом будет человек,который станет для тебя опорой во всемGooDSouL пишет:А мне с сестрой будет трудно, у меня будет своя семья и она будет со мной жить, а мама и папа не вечны, так что примерно с 25 мне в жизни придётся столкнутся с трудностями, а вам хорошо, у вас родные здоровыеButterfly• пишет:Вчера смотрела такую передачу про пап, которые одни воспитывают своих дочерей, без мам. Они готовят, стирают, ухаживают и успевают работать!)) Мало таких мужчин

Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

молчит и ничего не говорит

Лучше манную кашу покушатьGooDSouL пишет:давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
maicone пишет:Аня и Юля спасибо
а нам по спасибусогласен на 50 тыс долларов
я бы тоже не отказался, если пожелали приятного, то и вам тоже

У папы друг из деревни умер в 42 года от инсульта недавно похороны былиButterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
maicone пишет:Маша приветВадик добрый день
Ваня! Хорошо по-переваривать тебе! И здрасти

да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного![]()
У вас как погодка?

Ваше здоровье, а я витамины кушаю, недавно фрукт Помело пробовалаButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
нам пофиг
Butterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного

Fashion_girl пишет:Лучше манную кашу покушатьGooDSouL пишет:давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

ну что,ничего не скажешь,к стате,очень много кто от рака сейчас умираетFashion_girl пишет:У папы друг из деревни умер в 42 года от инсульта недавно похороны былиButterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..![]()
У папы мама умерла очень рано от рака груди![]()

Вот-вот суп лучше бы поели или бульон какойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

Fashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
Маша, жжёшь.....

что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

Я люблю гречкуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Лучше манную кашу покушатьGooDSouL пишет:давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Овсянка, сэр!
GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее

Fashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?

Не будем о грустном, всё будет хорошо!;)Butterfly• пишет:ну что,ничего не скажешь,к стате,очень много кто от рака сейчас умираетFashion_girl пишет:У папы друг из деревни умер в 42 года от инсульта недавно похороны былиButterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..![]()
У папы мама умерла очень рано от рака груди![]()
Butterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда

щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
пуговицы на рубашке в натяжку

Так все говорят!Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь былМаша, жжёшь.....

GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Без разницы - одна гадость

Сочувствую, ИванушкаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
А у меня в этом году обе бабушки умерли
Butterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?

мне жальFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
А у меня в этом году обе бабушки умерли

Butterfly• пишет:щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был![]()
Щас проверила,вроде ниче такаяпуговицы на рубашке в натяжку

пасибкиFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
приятного

Butterfly• пишет:щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был![]()
Щас проверила,вроде ниче такаяпуговицы на рубашке в натяжку

БорцыButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение