Жека![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Murka84 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
ну и от 10 не откажемся))
вы уже больше видели![]()
а нам все мало!![]()
твою я видела только одну:)
я не видела...
Наташ, я ему абсолютно слово в слово тоже самое сказал, так меня послали ... куда-то в темы )))

А можно в честь праздника совсем обнаглеть и попросить билеты в первый ряд? )))

Murka84 пишет:где пингвинчик
![]()

Lulu пишет:
ты прав...чёт я переборщила:)
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()
я не видела...
Наташ, я ему абсолютно слово в слово тоже самое сказал, так меня послали ... куда-то в темы )))
там 6 страница, не надо о нас как о садистах говорить![]()

Lulu пишет:
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()

Влад пишет:Lulu пишет:
покажу...обязательно,в другой раз))

Я его на аву хотел а он весит много!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:где пингвинчик
![]()
![]()
![]()

Snegovik пишет:
у нас все равны...просто представь потом что у тебя почётное место;)

Lulu пишет:Snegovik пишет:
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()

Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
покажу...обязательно,в другой раз))![]()
![]()

Snegovik пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()
я не видела...

Влад пишет:Snegovik пишет:Murka84 пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:затянулась пауза...я фотку покажу
а лучше 3![]()
почему именно три))
а нам все мало!![]()
я не видела...
Да видела я тебя там...просто я хотела дурочкой прикинуться, может быть ты еще одну выложил бы![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение