Sour Возраст:28 Женский
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать я их завяжу для точности еще можно беруши воткнуть что бы ничего не отвлекало от приятной поездки)))
Нытик Возраст:37 Мужской
Sour пишет:
Glover пишет:
Надеюсь он тебя не заразил И Где твой смайл (я так долго могу) а ты знаешь..помогло Ура
Вот он целебный дух флудилки
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
бортсыч Возраст:7 Мужской
Lulu пишет:
бортсыч пишет:
это что похоже на ЛСД ? покажи мне как выглядит лсд и я точно скажу:) А тебе зачем
Lulu 103Возраст:16 Женский
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать я их завяжу для точности еще можно беруши воткнуть что бы ничего не отвлекало от приятной поездки))) а что это?:)
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет
не успел сделать))
а на Украине вообще права отобрали))
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать я их завяжу для точности еще можно беруши воткнуть что бы ничего не отвлекало от приятной поездки))) а что это?:) затычки в уши)))
бортсыч пишет:
Lulu пишет:
бортсыч пишет:
[ это что похоже на ЛСД ? покажи мне как выглядит лсд и я точно скажу:) А тебе зачем для общего развития
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством ну да ну да,ты же владеешь карате
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством поздравляю ..........
с тебя стакан
Люб, редактор только открылся..он и правда медленный)) и там все по английски)) хорошо что я читать умею))
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей?
2614
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:)
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
с возрастом Это может быть не точная информация точная За мной что следят, на кого ты работаешь? Мне страшно. я то не работаю...но у меня есть связи На небе, замолви за меня словечко
сегодня я многое понял... Например: чтобы сделать юбку из зубов, понадобится 172 зуба.
Sour пишет:
Люб, редактор только открылся..он и правда медленный)) и там все по английски)) хорошо что я читать умею)) ну он так и сказал
а вот и лсд))
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
я почти уверена...отпуск то заканчивается)) чей? твой...мой то и не начинался и не видно на горизонте
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать я их завяжу для точности еще можно беруши воткнуть что бы ничего не отвлекало от приятной поездки))) а что это?:) затычки в уши))) спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками)))
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц все кто со мной ездил оставались довольны, не жаловались и не делали испуганных глаз, а только восхищались моим мастерством ну да ну да,ты же владеешь карате и тейквандо)))
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
Glover пишет:
Lulu пишет:
с возрастом Это может быть не точная информация точная За мной что следят, на кого ты работаешь? Мне страшно. я то не работаю...но у меня есть связи На небе, замолви за меня словечко разве что в аду
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять)))
Sour пишет:
а вот и лсд)) какая прелесть
Sour пишет:
бортсыч пишет:
поздравляю .......... с тебя стакан а чё там
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Lulu пишет:
★Гарыныч★ пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
Sour пишет:
Lulu пишет:
я знаю де тормоз,газ и ручник...так что со мной не пропадёшь поехали на машине-драндулете а руль и коробка передач в принципе не так уж и важны))) а зачем? главное не убирать руку с ручника и глаза не открывать баба девушка за рулем это ппц а давай на моцике поедим.... только у меня еще евроудостоверения на него нет не успел сделать)) а на Украине вообще права отобрали)) а зачем нам на моцике права...какой дурак нас догонять будет?:) у вас что не гоняются?
тут еще как((
вплоть до ламборджини и феррари на автостраде...
Sour пишет:
Lulu пишет:
спасибо...а то у меня не богатый русский словарь и тот с вырванными страничками))) будем его пополнять))) я только за...всеми конечностями...он и так уже пополняется
а я на днях на байке каталась)))
чуть глаза не вытекли
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно