Всем пламенный привет
привет,
Чаво зеваем![]()
да жарко, сил нет работать...
вишню ем
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Мисс Грейп пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привет
привет,
Чаво зеваем![]()

Мисс Грейп пишет:вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнул
а как там обстановка?

☜ bad_girl ☞ пишет:Мисс Грейп пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привет
привет,
Чаво зеваем![]()
да жарко, сил нет работать...
вишню ем

намного лучше чем по телеку показалиwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнула как там обстановка?
и смыло там только вагончико-ларьки что в проходе стояли... остальные жители про потоп ничего не слыхали

☜ bad_girl ☞ пишет:работа утомляетМисс Грейп пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:Всем пламенный привет
привет,
Чаво зеваем![]()

cвет отключилипереходи на солнечные батареи:):

Замечательный мужиииииик
меня вывез в Геленжиииииик

Замечательный мужиииииики это был не я

Ванечка наверное сидит красный как рак читает наши смски.А я даже в кабинет не пошла.Послала гастроэнтеролога нафик и ушла домой
А ктоне боится ко врачам. Не боишься только когда ниче не болит.
Вот сроду зубы не лечила -и не боюсь идти.
А тут в прошлом году отравилась хорошо, желудок болит и все тут.
Надо идти шланг глотать.
вечером ниче не жрала, ночь не спала, пришла в больничку, отсидела очередь, зашла в кабинет и как увидела этот шланг.
говорю - да манала я!!! и бежать оттуда![]()
добежала до машины, запрыгнула в нее и сижу трясусь

Замечательный мужиииииик
это ты директору спой

cвет отключили

Tigrica. пишет:cвет отключили
пойду поработаю![]()
надо на завтрашнюю отгрузку товар подготовить
ну вот.а мне че делать?Ещё 4 часа до работ

☜ bad_girl ☞ пишет:намного лучше чем по телеку показалиwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнула как там обстановка?
и смыло там только вагончико-ларьки что в проходе стояли... остальные жители про потоп ничего не слыхали

советую ничего не делать или помечтать о чем нитьМисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:cвет отключили
пойду поработаю![]()
надо на завтрашнюю отгрузку товар подготовитьну вот.а мне че делать?Ещё 4 часа до работ

Мисс Грейп пишет:Замечательный мужиииииик
меня вывез в Геленжиииииикэто ты директору спой

Юлька пошла мужу огурец рвать?по самые помидоры

Юлька пошла мужу огурец рвать?

Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Замечательный мужиииииик
директор умотал куды-то
и слава богу если честно.

Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурцаTigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?
не оторви ему совсем его корнишончик

видел.. жуть...woin12 пишет:☜ bad_girl ☞ пишет:намного лучше чем по телеку показалиwoin12 пишет:Мисс Грейп пишет:вновь поступившие - рассказывйте как выходные , как дела?только сегодня ночью из Геленжика вернулся... отдохнула как там обстановка?
ндя ну это хорошо.....а вот в Крымске гораздо хуже чем показывали

Tigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?по самые помидоры

Мисс Грейп пишет:Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Замечательный мужиииииик
директор умотал куды-то

Мисс Грейп пишет:Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурцаTigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Я тоже не люблю когда начальство на работе.Приходят в зал и начинают трещать...Станки не ломайте,кондиционер не включайте...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Замечательный мужиииииик
директор умотал куды-то
под музыку не танцуйте, воздухом не дышите.
следовательно и не пукайте...
и вообще не приходите
точно

Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт

А м скажем,что не при делах.Что эт его жена нам сказалаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурцаTigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?
Но больше не обрадуется муж

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение