Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Приятного кофеипития, Нюшаа
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Ваше здоровье, а я витамины кушаю, недавно фрукт Помело пробовалаButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
доширак вкуснее
нам пофиг
Вкусняшка

В ад ик пишет:
Хулиган
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Вот-вот суп лучше бы поели или бульон какойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
Умница Машенька все верно говоришь

maicone пишет:
Да, как апельсинка, но вкус особыйButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Ваше здоровье, а я витамины кушаю, недавно фрукт Помело пробовалаButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Это вредноFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
нам пофиг
Вкусняшка

maicone пишет:
Butterfly• пишет:maicone пишет:Вот-вот суп лучше бы поели или бульон какойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Умница Машенька все верно говоришь

Надо сегодня в душ сходить и успеть поспать
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь

Кстати я теперь "В сети"

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:Хулиган
просто не люблю мятые рубашки, а када в натяжку не помнутся...
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:Я люблю гречкуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Лучше манную кашу покушатьGooDSouL пишет:давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Овсянка, сэр!
Вот и отлично, будешь железной леди как Маргарет Тэтчер

maicone пишет:
СпасибоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:Я люблю гречкуButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Лучше манную кашу покушатьGooDSouL пишет:давно не ела,надо как-нить протравить себяFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Овсянка, сэр!
Вот и отлично, будешь железной леди как Маргарет Тэтчер

В ад ик пишет:
А я блузки не люблю с юбками, только джинсы с кофтойButterfly• пишет:В ад ик пишет:Хулиганпросто не люблю мятые рубашки, а када в натяжку не помнутся...

Butterfly• пишет:
Кстати я теперь "В сети"
осталось пару партизанок выкурить из засады...

Я сегодня свадьбу видела

В ад ик пишет:
АгаButterfly• пишет:Кстати я теперь "В сети"
осталось пару партизанок выкурить из засады...

maicone пишет:
Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь, тебе ведь ещё мне детей рожать...
троих!

никто не совершенен...
maicone пишет:
ну тогда не буду провоцировать твое беспокойствоFashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь
Если тока чуть-чуть
GooDSouL пишет:
maicone пишет:GooDSouL пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
доширак вкуснее
Без разницы - одна гадость
ну, это как посмотреть, если не использовать приправы и вкусовые добавки, которые туда кладут в пакетиках, то это обычная лапша
Я бы не был так уверен, помимо всего вышеперечисленного имеется еще куча другого хлама

никто не совершенен...
undefined
Хех

В ад ик пишет:
Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был![]()
Щас проверила,вроде ниче такаяпуговицы на рубашке в натяжку
Хех

Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?

Снежинки - это всегда волшебно. Они так тихо садятся на реснички. Чудесное ощущение.

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Нюшада тута я
Если долг призовет(полицейский),сообщу обязательно

Fashion_girl пишет:
undefinedВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был![]()
Щас проверила,вроде ниче такаяпуговицы на рубашке в натяжку
Хех
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит!

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит!
все схвачено

Fashion_girl пишет:
А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:Нюшада тута я![]()
Если долг призовет(полицейский),сообщу обязательно

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит!все схвачено
Кем?

Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
я тоже!

Анют, ты умеешь плавать?
Я думаю, что да
Я думаю, что да

В ад ик пишет:
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!

Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
Анют, ты умеешь плавать?на надувном матрасе
Я думаю, что да
Умею,на Волге научилась

Butterfly• пишет:
Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...
Тока выезжает из столицы, наверное...

никто не совершенен...
Butterfly• пишет:
мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!

Fashion_girl пишет:
Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Тут схвачено, там трогают...

Fashion_girl пишет:
Везёт, а я всё никак не могу, трусихаButterfly• пишет:Анют, ты умеешь плавать?на надувном матрасе
Я думаю, что да![]()
Умею,на Волге научилась

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!

Fashion_girl пишет:
В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?

Fashion_girl пишет:
Завидуют косеButterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Butterfly• пишет:
maicone пишет:Сочувствую, ИванушкаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
А у меня в этом году обе бабушки умерли
Спасибо за сочувствие, тяжело вспоминать

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
схвачено-ткань прочная,не порвется,да и пуговицы лично насмерть пришивалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Тут схвачено, там трогают...
А трогают всякие копы,руки бы им пооторвать

В ад ик пишет:
Ты ей позвонил чтоли?Butterfly• пишет:Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...
Тока выезжает из столицы, наверное...

Butterfly• пишет:
Fashion_girl пишет:Везёт, а я всё никак не могу, трусихаButterfly• пишет:Анют, ты умеешь плавать?на надувном матрасе
Я думаю, что да![]()
Умею,на Волге научилась
От тя просто волга далеко...

Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесу

никто не совершенен...
В ад ик пишет:
мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Fashion_girl пишет:
maicone пишет:мне жальFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:у меня бабушка год назад умерла от рака,а у второй тогда же инсульт былFashion_girl пишет:Мне дедушка раньше готовил в печке в деревне печёнки, когда здоров был, а 2 год назад инсульт случилсяButterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
А у меня в этом году обе бабушки умерли![]()
Но мы то живы
Спасибо, тяжело все это вспоминать, уже достаточно напереживался
Мы слава богу да, надеюсь еще все впереди
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

троих!