Lulu 103Возраст:16 Женский
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) это ты типа меня спалил? Да лан,на фоне Лёхи даж незаметно:) тогда не всё потеряно
иду ещё дуну что бы репутацию не портить
Ramos Возраст:37 Мужской
STALKER18 пишет:
Всем добрый вечер,чё за темка?Типа как прожить и не нажраться??? Антон привет
Странные люди,если будешь жрать то обязательно нажрёшься,как не крути
YASIK 83Возраст:19 Мужской
Антон,здаров
Я Ярик
+ тебе;)
Куда же мы идём? Всегда домой.
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? Да я пока только недалеко)
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Город Воров расширенную версию кто-то смотрел? Город воров Я нет
Антон привет))
STALKER18 пишет:
Странные люди,если будешь жрать то обязательно нажрёшься,как не крути Не говори
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один
тока глаза закрыть надо
YASIK пишет:
Антон,здаров Я Ярик + тебе;) Спасибо брат,и ты держи +
Рокнроллес
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
ну и как? Сбился со счету Люба на вас низя расчитывать Что за тема не вникаю?! вы что с джунглей носков не носите что ли? Только портянки тогда преступай сразу к трусам АААА ну это интимно.....Я ими пользуюсь только зимой какая разница.зачем подробности
считай уже
Алексей пишет:
STALKER18 пишет:
Странные люди,если будешь жрать то обязательно нажрёшься,как не крути Не говори Леха торпеда плачет по тебе
снимай носки здесь меня долго уговаривать не надо...:)
раз-два Возраст:11 не указан
STALKER18 привет
всем кого видел
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо Чтобы не сильно пугаться. Люба у меня 3 вертолета
Мля, его только не хватало
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо Чтобы не сильно пугаться. Люба у меня 3 вертолета Ми 28 Ка 50 Ка 52?
Lulu пишет:
Антон привет)) Приветик,приветик.
Реальных пацанов 44-й так и нет??Извени за назойливость
раз-два пишет:
STALKER18 привет всем кого видел Привет ещё раз...Что там здоровье твое говорит?
STALKER18 пишет:
YASIK пишет:
Антон,здаров Я Ярик + тебе;) Спасибо брат,и ты держи + STALKER рулит!
Ностальгия
Кстати,сейчас какой-то новый мод вышел,или игра
ты не в курсе?
Ramos пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо Чтобы не сильно пугаться. Люба у меня 3 вертолета Ми 28 Ка 50 Ка 52? Не придумал пока
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо Чтобы не сильно пугаться. Люба у меня 3 вертолета да ты крут
Артём привет
YASIK пишет:
STALKER18 пишет:
YASIK пишет:
Антон,здаров Я Ярик + тебе;) Спасибо брат,и ты держи + STALKER рулит! Ностальгия Кстати,сейчас какой-то новый мод вышел,или игра ты не в курсе? Тайные тропы 2 вроде нет?
раз-два Возраст:11 не указан
Ramos пишет:
раз-два пишет:
STALKER18 привет всем кого видел Привет ещё раз...Что там здоровье твое говорит?не особо,но температура ушла,послезавтра наверное только норм будет
Агх 205Возраст:15 не указан
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо
STALKER18 пишет:
Lulu пишет:
Антон привет)) Приветик,приветик. Реальных пацанов 44-й так и нет??Извени за назойливость нет Антон
по ходу только в понедельник
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Ramos пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
YASIK пишет:
Lulu пишет:
ну и как? тебя Лёха заразил меня много чем заразили и мало чего хорошего ты про какую заразу говоришь? штырит вас сейчас конкретно,ребята:) Просто пц Ярик, с утра) и меня от твоего перегара раскумарило Леха ты уже телепортировался в другую страну? у него вертолёт есть и не один тока глаза закрыть надо Чтобы не сильно пугаться. Люба у меня 3 вертолета да ты крут Ака вареные яйца
Агх 205Возраст:15 не указан
Привет всем!
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно