ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
и уносят меня и уносят меня
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
И завтра тоже не хочу чтоб было.Пусть будет 11 июля сразу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль

Мисс Грейп пишет:А м скажем,что не при делах.Что эт его жена нам сказалаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурцаTigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?
не оторви ему совсем его корнишончик
Но больше не обрадуется муж

Юлька нас укокошитTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:А м скажем,что не при делах.Что эт его жена нам сказалаTigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Юлька не обрадуется если узнает,что у мужа корнешончик вместо огурцаTigrica. пишет:Юлька пошла мужу огурец рвать?
не оторви ему совсем его корнишончик
Но больше не обрадуется муж
есественно.
еще и пожалеем.

Мисс Грейп пишет:ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
че это так.
да не будет ни конца ни света
хотя света пусть и не будет, а вот конец должен быть обязательно.
конец без света это хорошо

ты знаешь че мы сейчас делаем с какулей (моя сотрудница)зато не скучно.Не сидит как офисные мыши по уши в бумаге
мы поем песню
"у, бейби,бейби, лалалала"
а потом будем петь Киркорова
"хочешь идти - иди!!!"
реально поем во весь офис.
Директор уже привых, тихо торжествует над нашими уехавшими кукушками
Развлекайтесь девочки.

У нас в онлайне

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
че это так.
конец без света это хорошоСкрытый текстмине завтра 34 стукнет

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
че это так.
да ладно?
слушай, вот не сказала бы, я бы и не дала тебе. я думала ты моя ровесница
эх я бы хотела.

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:ой не хочу декабрь.Конец света и всё такое...Tigrica. пишет:Ира зря ты такие тем про кровать завела.Меня уже несёт
в звенящую снежную даль
три белых коны
декабрь,январь и февраль
че это так.
да ладно?
слушай, вот не сказала бы, я бы и не дала тебе. я думала ты моя ровесницаэх я бы хотела.

я себя не очучаю на свой возраст.
ну никак.
да ладно тебе, это не возраст, а так, баловство какое-то
Слушай, а тебе муж ниче не говорит о флудилке?

Счас ещё шмакодявку свою на танцы отправлю и усё

Да я просто спросила? мало ли.Ну у вас детей нет я так поняла?
эт хорошо, когда муж спокойно относится к твоим шизам.
Вот мой ржот надо мной.
Вяжу сижу - он мне мешает, мол обратите на нг\его внимание...

Ниче особенного.Чтоб у меня всё было хорошо в семье,остальное приложитсяTigrica. пишет:Счас ещё шмакодявку свою на танцы отправлю и усё
ну давай.
и что ты пожелала себе на д/р?

привет девчонкиа конфетки где?

Мисс Грейп пишет:Да я просто спросила? мало ли.Ну у вас детей нет я так поняла?
Вот мой ржот надо мной.
А мы уже долго живём вместе и научились друг другу давать свободы.Если мне что-то запрещать я назло буду это делать

сожрали все с абсентомRamos пишет:привет девчонкиа конфетки где?![]()
Привет Мика

Ramos пишет:привет девчонкиа конфетки где?![]()
Привет Мика

А у нас уже старшей 14 лет скоро будет.Мы уже притёрлись.Конечно,если вижу,что ему моё внимание надо я всегда ему его дам...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да я просто спросила? мало ли.Ну у вас детей нет я так поняла?
Вот мой ржот надо мной.
А мы уже долго живём вместе и научились друг другу давать свободы.Если мне что-то запрещать я назло буду это делать
нет, детей пока нет, мы и живем недолго вместе. он конечно делает это не со зла, понимает мои пристрастия.
никто мене не трогал

Tigrica. пишет:сожрали все с абсентомRamos пишет:привет девчонкиа конфетки где?![]()
Привет Мика
вот так вот.В гости без конфет...

Tigrica. пишет:Ramos пишет:привет девчонкиа конфетки где?![]()
Привет Мика
привет пацанам.
кде конфетки, я люблю разные
можешь сасалки купить нам с Юлькой
щас он ответит блин.

Мисс Грейп пишет:А у нас уже старшей 14 лет скоро будет.Мы уже притёрлись.Конечно,если вижу,что ему моё внимание надо я всегда ему его дам...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да я просто спросила? мало ли.Ну у вас детей нет я так поняла?
Вот мой ржот надо мной.
нет, детей пока нет, мы и живем недолго вместе. он конечно делает это не со зла, понимает мои пристрастия.
Так хорошо когда евро былоникто мене не трогал

Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:А у нас уже старшей 14 лет скоро будет.Мы уже притёрлись.Конечно,если вижу,что ему моё внимание надо я всегда ему его дам...Tigrica. пишет:Мисс Грейп пишет:Да я просто спросила? мало ли.Ну у вас детей нет я так поняла?
Вот мой ржот надо мной.
Так хорошо когда евро былоникто мене не трогал
не поняла? евро? теньге чтоли?
футбол когда был.Ему вапше никто не нужен был тогда

Мисс Грейп пишет:Tigrica. пишет:Ramos пишет:привет девчонкиа конфетки где?![]()
Привет Мика
привет пацанам.
кде конфетки, я люблю разные
можешь сасалки купить нам с Юлькойщас он ответит блин.
ну пускай. посмотрим что он предложит нам ...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение