Ты ей позвонил чтоли?Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...
Тока выезжает из столицы, наверное...
не, просто по времени так, если он не сквозной пересадкой....
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
В ад ик пишет:Ты ей позвонил чтоли?Butterfly• пишет:Людочка наверно уже в Москве побыла и сейчас в Туле...
Тока выезжает из столицы, наверное...

Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

maicone пишет:пасибкиFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был
приятного

В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?

отрастишь ещеFashion_girl пишет:Завидуют косеButterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
не переживай

Ваня же из ХимокButterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Я очень скромнай и застенчивай вапще то...

5 минут дорогиFashion_girl пишет:Ваня же из ХимокButterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали
Надо сегодня в душ сходить и успеть поспать

В ад ик пишет:о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Я очень скромнай и застенчивай вапще то...![]()

Я такое стихотворение знаю:Butterfly• пишет:отрастишь ещеFashion_girl пишет:Завидуют косеButterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватьне переживай

Я балда, не зналаButterfly• пишет:5 минут дорогиFashion_girl пишет:Ваня же из ХимокButterfly• пишет:Если бы я была в Москве одна, то сразу заблудилась как в лесумы бы с Ваней и Сашей тебя поддержали

Fashion_girl пишет:Я такое стихотворение знаю:Butterfly• пишет:отрастишь ещеFashion_girl пишет:Завидуют косеButterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватьне переживай
Косонька, коса, ниже пояса,
Косонька, не путайся, Маша, маму слушайся

У меня уже 17:18Butterfly• пишет:Надо сегодня в душ сходить и успеть поспать
Что времени в обрез:?

КонечноButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:Я такое стихотворение знаю:Butterfly• пишет:отрастишь ещеFashion_girl пишет:Завидуют косеButterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватьне переживай
Косонька, коса, ниже пояса,
Косонька, не путайся, Маша, маму слушайся
Стоя на табуретке чипятала?

У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом

maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь, тебе ведь ещё мне детей рожать...
троих!

maicone пишет:ну тогда не буду провоцировать твое беспокойствоFashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
Маш, здоровье ведь не купишь, или оооочень дорого, а подрывать мы его все с детства начали, када не слушались..
Между прочим я за здоровье твое беспокоюсь![]()
Если тока чуть-чуть

Давай, танцуйButterfly• пишет:У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом![]()

В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
Эх Вадик
я рожать не буду!
Fashion_girl пишет:undefinedВ ад ик пишет:Fashion_girl пишет:Butterfly• пишет:щас и это не проблемаFashion_girl пишет:Я кофе не пью, только какао)) Выше носик, не грусти, а то грудь не будет растиButterfly• пишет:да,имеется такой недуг,вот уже 4 кружку кофе пью с сушками.Fashion_girl пишет:Бедняжка, не высыпаешьсяButterfly• пишет:Что со мной будетFashion_girl пишет:Неплохо, а ты как?Butterfly• пишет:давай рассказывай как дела?Fashion_girl пишет:Машуля,ВадькаПривет, Нюша
Опять о диете думаешь?
Да, так![]()
в сутках сегодня
![]()
Уже 2 выезда было,но ничего особенного![]()
У вас как погодка?
А погода ужасная,ночью дождь был![]()
Щас проверила,вроде ниче такаяпуговицы на рубашке в натяжку
Хех
Выбрось тяжёлую дубинку- не качай грудные мышцы, рубаха не выдержит!

В ад ик пишет:Давай, танцуйButterfly• пишет:У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом![]()
Butterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!

Ты же не орать собираешьсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Давай, танцуйButterfly• пишет:У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом![]()
Хочешь что б у миня стёкла повылетали?
Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать

В ад ик пишет:Ты же не орать собираешьсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Давай, танцуйButterfly• пишет:У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом![]()
поймёшь...

maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
Эх Вадикя рожать не буду!

В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
а как же премию в миллион долларов?

Ладно, тебе виднееButterfly• пишет:В ад ик пишет:Ты же не орать собираешьсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Давай, танцуйButterfly• пишет:У меня есть одна проблема, научить тебя двигать телооом![]()
Ну еси музыку громка включить...![]()
Как нить мож скину в темку свой "рабочий" стол...поймёшь...
В ад ик пишет:схвачено-ткань прочная,не порвется,да и пуговицы лично насмерть пришивалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Тут схвачено, там трогают...![]()
А трогают всякие копы,руки бы им пооторвать

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Что за возгласы, ты тама чем занимаисся?
Работаю не покладая рук

В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
Эх Вадик

это про волосыFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать

В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Что за возгласы, ты тама чем занимаисся?Работаю не покладая рук

а я бы рискнулаGooDSouL пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
Я не трус, но .... ну иво нафик....

рукиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Ты хоть меняй их....
??

Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:о дааFashion_girl пишет:В ад ик пишет:мыслиFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Вадя,у тебя не волосы распущеныButterfly• пишет:Fashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдаватья тоже!
А хто жи?
Ты хоть меняй их....

В ад ик пишет:а я бы рискнулаGooDSouL пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:В ад ик пишет:maicone пишет:Fashion_girl пишет:maicone пишет:что-то ты в последнее время категоричен со мнойFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:а я сухой роллтонВ ад ик пишет:У меня мама в деревне раньше ела печёнки всегда
троих!
Я не трус, но .... ну иво нафик....

смех да и толькоFashion_girl пишет:В ад ик пишет:схвачено-ткань прочная,не порвется,да и пуговицы лично насмерть пришивалаFashion_girl пишет:Butterfly• пишет:мне не удобно на работе обязательно кто-нибудь пристанет и начнет их трогатьFashion_girl пишет:А я всегда хожу с распущеннымиButterfly• пишет:Анют, умеешь заплетать дракончики и колоски?себе плету периодически,если стрельба или физру сдавать
Тут схвачено, там трогают...![]()
А трогают всякие копы,руки бы им пооторвать
Так непривычно звучит - копы
название поменялось,а состав

руки??
руки тренированные будут

В тебя есть в куда....

Шоколадку ела новинку "Альпен гольд" вкусная

Валенки, валенки...я и того больше![]()
Так давно не носила лет 5 или 6

В ад ик пишет:
В тебя есть в куда....
На сколько мне известно,на сегодняшний день в вас тоже

Да, каждый день прошу маму купить шоколадButterfly• пишет:Шоколадку ела новинку "Альпен гольд" вкусная
Любишь сладкое?

А вообще я хочу в баню попаритьсяButterfly• пишет:Валенки, валенки...я и того больше![]()
Так давно не носила лет 5 или 6
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение