Всем здрасьте!
Привет
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Всем здрасьте!

JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я его на аву хотел а он весит много!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:где пингвинчик
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, он конечно хорошенький, но твой тоже симпатулька.
я тебе всегда говорила, что у тебя авы сплошной позитифффф. Вызывают улыбку![]()
Спасибо!

Во Любанька-красотулька!![]()

Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Я его на аву хотел а он весит много!JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:где пингвинчик
![]()
![]()
![]()
![]()
да уж, он конечно хорошенький, но твой тоже симпатулька.
я тебе всегда говорила, что у тебя авы сплошной позитифффф. Вызывают улыбку![]()
Спасибо!

Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()

Всем здрасьте!

CАНЯ пишет:Всем здрасьте!
Санчес![]()
Ты во время...
Любаню видел![]()

Lulu пишет:Snegovik пишет:
А можно в честь праздника совсем обнаглеть и попросить билеты в первый ряд? )))
у нас все равны...просто представь потом что у тебя почётное место;)
Все равны, а Ярик все равно самый любимый![]()
а тут еще ты, получишь

:)

Я тебе твою фотку не показал!JONI-BOY пишет:Санчес ты че пропал?!Та фиг его знает.![]()
![]()

А я сохранил!Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....

Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....

Murka84 пишет:А я сохранил!Lulu пишет::)
так не честно....я еще неналюбовалась....![]()

Snegovik пишет:Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Lulu пишет:
ты прав...чёт я переборщила:)
нет...раз уж ты нас балуешь, то не надо прекращать, мы ждем твоих новых фото![]()
покажу...обязательно,в другой раз))![]()
![]()
Да и от меня огромнейшее спасибо и нижайший поклон, а то все интереснейшие моменты мимо пробегают )))
да я с радость может влюбишься и хоть ты женишься![]()
шучу![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение